有什么好听的华语女歌手唱的流行歌曲

希望起伏不要太大的好听好唱抒情的舒服的... 希望起伏不要太大的 好听好唱 抒情的舒服的 展开
百度网友75713ca
周笔畅的《别爱我 像爱个朋友》超级好听
周笔畅的《谁动了我的琴弦》有周杰伦中国风歌曲的感觉
周笔畅的《毒蘑菇》
周笔畅的《戴眼镜的女孩》
周笔畅的《SILENCE》
周笔畅的《只剩我一个》
周笔畅的《呃》
热度分析
隐形的翅膀 (张韶涵)
舞娘 (蔡依林)
今天你要嫁给我 (陶喆/蔡依林)
不怕不怕 (郭美美)
bcsuperman
可惜不是你 梁静茹
前星火g1
有点老了:去下SHE《我爱你》的MV,这个MV我和我朋友都看过,全哭了,超感人,SHE也哭了!
还有她们《不想长大》里的《绿洲》《FOREVER》里的那5首歌都不错哦!