我皮肤很干燥怎么办啊?

有什么好的东西推举... 有什么好的东西推举 展开
犁微兰朋娟
平时多喝水,如果觉得皮肤干燥,单单用乳液和爽肤水是不够的,最多只是看着表面不干,并不能深层补水,这是我个人的感觉。
要真正补水,就要做面膜,这才是最彻底的方法。虽然有点麻烦,但是效果很好,但是我并不推荐用买的成品面膜,一个是因为太贵,但最主要的是,我用到现在都没有发现一款真正效果好的。
这里给你推荐一款香蕉蜂蜜面膜,是我做过效果最好的面膜,超补水的:
材料:香蕉一根(其实通常只要三分之一就够了)蜂蜜一勺(不要太多,太多会很稀,摸不上去)
做法:将香蕉捣成糊状,加入蜂蜜,搅拌均匀,涂抹到脸上,五分钟后清洗即可。
如果你皮肤很干,最开始会有刺痛感,这是正常的哈(我一直都觉得这是有作用的体现,呵呵)
至于你说的肤色偏黄,不均匀,我以前也是那样,要解决的最好办法就是做面膜,真的
这是我自己的经验,希望可以帮到你,嘻嘻
匿名用户
那就补充下营养了,呵呵。

纳豆胶原蛋白BB液

规格:30ml

专柜价:95元 淘宝价:66元

主要成分:大豆乳化液、甘油、纳豆胶原、大豆胶原蛋白、水解胶原蛋白、玻尿酸、氨基酸提取液。
功效:豆类含有人体最易吸收的蛋白,是肌肤最好的加油站,能迅速补充肌肤所需的胶原物质和营养素、维他命等。配合大豆乳化液与蛋白水解技术,给予肌肤细胞持久水分滋养,胶原蛋白在肌肤深层形成长效储水库,令肌肤时刻如婴儿般水嫩柔滑!
使用方法:洁面爽肤后,取适量本品涂抹于面颈部轻拍吸收即可!细纹及干燥处重点养护!
适用肌肤:任何肌肤的日常养护。
深度锁水保湿原液

规格:50ml

专柜价:148元 淘宝价:103元

主要成分:天然茉莉花精油、玫瑰精油、透明质酸、鳄梨果提取液、荷荷芭油等。

功 效:含天然茉莉花精油成分,清爽质地,于瞬间为深层肌肤注入植物滋润清泉,完全解渴的肌肤当然柔软、透亮、光彩照人。良好的渗透性全方位赋予肌肤水分,营造优越保湿环境,肌肤重现完美亮白、富有弹性,透明质酸成分更定制完美水循环系统,重建肌肤自身舒适长久的亲水关系。

使用方法:每日早晚洁肤爽肤后,取适量于全脸轻柔按摩至吸收即可。

适用肌肤:任何肌肤适用(尤其针对于中干性、缺水、无光泽的亚健康肌肤。
什么值得买

什么值得买 帮你买的值

wu1jie2aaa
您可以用一下由北京协和医院研制有北京协和精细化学制品有限公司生产的精心牌硅霜对皮肤干燥效果特好老人小孩都能用且不过敏
弓天韵E
我现在用的HDC的橄榄精华油就很好,对干燥的皮肤也很有效果的,也可以多做补水的面膜也很好