怎样控制自己的情绪

其实不想发火的,但老是忍不住,事后又后悔,对外人到还好,反而是对家里人,我自己都觉得态度不好,有什么办法吗?我对家人好像超级没有耐心,可能是因为家人的关系,发起脾气来无所... 其实不想发火的,但老是忍不住,事后又后悔,对外人到还好,反而是对家里人,我自己都觉得态度不好,有什么办法吗?
我对家人好像超级没有耐心,可能是因为家人的关系,发起脾气来无所顾忌的,爸妈也总是让着我,怎么办啊,有办法改正吗?
20岁,女,谢谢
南门思敖河
找你信任的朋友倾诉,你会感觉
快乐许多。
多培养一些兴趣爱好,让自己开心一些。
在宿舍墙上贴一些励志的名言警名,当要烦燥时就看看它。
听一些轻音乐.让自己安静下来
马佳振华万妆
有以下几点:
1.对你亲人和朋友的时候,多想以下他们曾经怎样对你好的。实在不行就自己先避避。
2.对不是很熟的人,你和他争吵的时候。想想和这种人不值得,和他一般见识不值得。
3.对错哦男女过来每见过面的人。还是该么样就么样。想怎么样就怎么样不用控制自己的情绪。
呵呵。
捡容k

好好说话可以帮助人控制好自己的情绪

龚长顺庾乙
你改变不了环境,但你可以改变自己;
你改变不了事实,但你可以改变态度。
你改变不了过去,但你可以改变现在;
你不能控制他人,但你可以掌握自己;
你不能预知明天,但你可以把握今天;
你不能样样顺利,但你可以事事尽心;
你不能左右天气,但你可以改变心情;
你不能选择容貌,但你可以展现笑容;
你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度;
换一副“眼镜”看世界,我们就会少些忧愁与烦恼,多些开心与快乐!
申微兰寻汝
你很浮,所以要学会沉。你想改变自己说明你已很讨厌自己的缺点了,我有一个方法你可以试试,每次在你觉得自己做事反感的时候,你作为另外一个人去看待自己,就会讨厌那样的做法,从中去改变那种作风。一个人不可能改变得太快的,慢慢来吧。