怎样控制自己的情绪

其实不想发火的,但老是忍不住,事后又后悔,对外人到还好,反而是对家里人,我自己都觉得态度不好,有什么办法吗?我对家人好像超级没有耐心,可能是因为家人的关系,发起脾气来无所... 其实不想发火的,但老是忍不住,事后又后悔,对外人到还好,反而是对家里人,我自己都觉得态度不好,有什么办法吗?
我对家人好像超级没有耐心,可能是因为家人的关系,发起脾气来无所顾忌的,爸妈也总是让着我,怎么办啊,有办法改正吗?
20岁,女,谢谢
孟淑兰修香
情绪心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的!
勇萱邶俏
控制自己的情绪最好的方法是,多听听音乐,多与朋友交谈。凡事都不要看得太重,拿得起,放得下。
碧鲁天真庹泉
当你想发脾气时设法平静下来,想一想最初是因为什么而发脾气。
每次都有意识的控制自己的情绪。这样多几次就会克服了。
求琛刘元龙
从你的脸部表情就可以知道你的情绪,让别人一眼望穿你的心思。因此,你要学会控制自己的情绪,将喜怒哀乐深埋在心里,不要轻易流露自己的感情。学会遇到高兴的事情可以不笑,悲伤之事,不哭泣。只要这样,你就有了涵养,处事不惊,学会了掩饰自己的感情,不至于让人识破你的心思。这就要有很强的意志力来控制自己,使自己养成良好的心态。相信你经过锻炼,一定能做到。
小花豹

你不能控制大劲了 可能还憋屈出病了 而且有可能 别人说你 假的都不行了 如果当你处在一种 极端情绪过程当中 你必须要找一个 恰当的途径 把它发泄出去 你不能总控制 无伤大雅的时候 发泄情绪 你别在关键时刻 跟客户跟领导 跟家里人说 一通疾风