PSP怎么放音乐

步骤等等,还有什么样的音乐。好的有加分... 步骤等等,还有什么样的音乐。
好的有加分
恰比与裙带菜
把PSP连到电脑上.

从"我的电脑"里把它打开.

里面有一个名为"MUSIC"的文件夹,没有就自己建一个.

把格式为.mp3的音乐放进去.

然后在机器里,有"音乐"那一项,打开,就能听了.

PSP不能播放.wma格式的音乐,除非在"主机设定"里联网激活这项功能.

如果你家没有无线上网,就去星巴克KFC麦当劳之类的地方试试.

如果懒得动,就避免.wma吧.
蒲辰皓倪醉
电脑上下载
把歌曲文件用数据线传输到PSP里(music文件包)
先把记忆棒格式化,再将MP3和WMA格式的音乐文件放在Music里就可以了。
直接上网下,下
亓官南琴姓倚
关机,按住R键开机,进Registry
Hacks,选择里面的Active
WMA即可激活。WMA与MP3一样放进MUSIC文件夹就可以在PSP上播放了
风雨旋蚁芫
想把歌曲放到PSP里有几个步骤。首先,你得弄到歌源,就是你想听的歌曲。PSP在播放音乐中,所显示的信息是歌名和歌手名,而不是MP3的文件名。支持
帐号已注销
把歌曲放在Music文件夹,就可以了
如果想有歌词同步,就下一个LyricShow Palyer的软件,歌曲和歌词依然放在Music文件夹