20岁左右的女人会有乳腺癌吗

ymb1979
会,我实际见过18岁得的。我的家人29岁得乳腺癌,现在正在治疗中。女性如发现乳房异常应提早检查,而且最好去正规大型医院,如发现肿块,一定要动手术切除,或做那种穿刺活体检查。0期发现乳腺癌几乎都是痊愈的,而且化疗的次数也少,没什么痛苦,还可做保乳手术。乳腺癌发现越晚治疗时间越长,而且复发几率增大。而早期发现的乳腺癌几乎没什么可怕,。希望这些回答对你有帮助。
和睦家白大夫
乳腺病是由很多不同的因素决定的。年龄本身不是一个因素,只是有一些侵袭性较强的特征在年轻的患者中较常见或普遍。
奇瑞2188
有。
我见过最年轻的23,还有个27的。我见过的乳腺癌总数大约250例左右。
民权县吴后义中医理疗馆

临床有20岁左右的女人会有乳腺癌