死神中的破道,目前出现的所有名称

最好又前面的口令... 最好又前面的口令 展开
百度网友4a5c54a99
塞 sai 缚道の一
封住对方的行动
[初登场] 1. Death & Strawberry 朽木ルキア

苍火坠 soukatsui 破道の三十三
由掌心向前下方发动暴破
[呪文] 君临者よ!血肉の仮面·万象·羽ばたき·ヒトの名を冠する者よ!真理と节制、罪知らぬ梦の壁に仅かに爪を立てよ!
君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!真理兴节制、不知罪梦之壁、仅立其上!
[初登场] 9. Monster and a Transfer (Struck Down) 朽木ルキア

百雷 byakurai 破道の四
由指尖发动冲击
[初登场] 44. Awaken (to the Threat) 朽木ルキア

禁 kin 缚道の九十九
封住双手的行动
[初登场] 61. Lesson 2: Shattered shaft 握菱テッサイ

卍禁 bankin 缚道の九十九第二番、初曲·弐曲·终曲三曲组成
初曲 止绷 shiryuu 以布缠住对方的身体封住其行动
弐曲 百连闩 hyakurensan 在布上面钉上针
终曲 卍禁太封 bankintaihou 用巨大的石柱砸向不能动的对手
[初登场] 64. BACK IN BLACK 握菱テッサイ

白伏 hakufuku
(雏森用来破坏墙壁逃狱的法术)
[初登场] 129. Suspicion [for Assassination] 雏森桃

赤火炮 shakkahou 破道の三十一
由掌心向前上方发动暴破
[呪文] 君临者よ!血雨の仮面·万象·羽ばたき·ヒトの名を冠す者よ!焦热と争乱、海隔て逆巻き南へと歩を进めよ!
君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!焦热兴争乱、隔海逆卷向南、举步前行!
[初登场] BLEACH: the untold stories -17.逸れゆく星々の为の前奏曲(纷飞各星的前奏曲) 雏森桃

六杖光牢 rikujoukourou 缚道の六十一
指尖发光的同时以三条带子刺穿对手封住其行动
[初登场] 142. 月を捉うものへ告ぐ(对捞月者的忠告) 朽木白哉

掴趾追雀 kakushitsuijaku 缚道の五十八
以血在地上画出呪纹捕捉目标行动
[呪文] 南の心臓、北の瞳、西の指先、东の踵!风持ちて集い、雨払いて散れ!
南方之心、北方之眼、西方之指、东方之足!乘风聚集、随雨散去!
[初登场] 172. end of hypnosis 4 [Prisoners in Paradise] 虎彻勇音

天挺空罗 tenteikuura 缚道の七十七
以血在手臂上画出方形呪纹传达言语给对方(复数可)
[呪文] 黒白の网!二十二の桥梁、六十六の冠帯!足迹·远雷·尖峰·回地·夜伏·云海·苍い队列!太门に満ちて、天を挺れ!
黑白之网!二十二桥梁、六十六冠带!足迹、远雷、尖峰、回地、夜伏、云海、苍青之队列!溢满太门、挺向上天!
[初登场] 172. end of hypnosis 4 [Prisoners in Paradise] 虎彻勇音

黒棺 kurohitsusa 破道の九十
掌中发出黑色方棺封住对手
[初登场] 176. end of hypnosis eight (the Transfixion) 蓝染惣右介

雷吼炮 raikouhou 破道の六十三
当心发出强烈冲击
[呪文] 散在する獣の骨!尖塔·红晶·钢鉄の车轮!动けば风、止まれば空、枪打つ音色が虚城に満ちる!
散落地野兽之骨!尖塔、红晶、钢铁的车轮!动则风、静则空、枪击音色溢满孤城!
[初登场] 177. end of hypnosis 9 (Completely Encompass) 志波空鹤

缚道の七十七 [天挺空罗]
是一个类似于千里传音的鬼道。
[咒文]黑白之网!二十二之桥梁,六十六之冠带,足迹·远雷·尖峰·回地·夜伏·云海·苍蓝队列!将太圆绘满并直冲天际吧!
(抱歉,日文不会)

还有 破道の九十 [黑棺]
5叔舍弃咏唱使出的高级鬼道……似乎是把敌人封在一个黑色的像棺材一样的空间裏,然后攻击。
百度网友30b5edf
●破道之一 冲
由指尖发动攻击,将目标弹起。最为微弱的一种破道,朽木白哉使用此技弹起了被冰冻的露琪亚。
●破道之四 白雷
由指尖发动蓝白色冲击,强大的时候甚至可以穿透敌人身躯。朽木白哉经常使用的鬼道之一。
●破道之十一 缀雷电
电击攻击,可由导电物传导
(桧佐木修兵在337话中使用)
●破道之十二 伏火
在一圈范围内布置一片火网,根据使用者的能力决定火网的范围大小以及威力等
●破道之三十一 赤火炮
凝聚在手心的高浓度火焰,释放时能产生中等范围的火焰攻击,作出飞炎攻击。雏森桃、吉良井鹤和阿散井恋次都是使用赤火炮的高手(虽然恋次只会用几个鬼道)
[呪文] 君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!焦热与争乱、隔海逆卷向南、举步前行!
●破道之三十三 苍火坠
由掌心向前下方发动蓝色爆破,威力强劲,露琪亚经常使用的鬼道之一。
[呪文] 君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!真理与节制、不知罪梦之壁、仅立其上!
●破道之五十四 废炎
将目标燃烧殆尽
●破道之五十八 天岚(阗风)
掌中吹出巨大的旋风
●破道之六十三 雷吼炮
发动强力雷击
[呪文]君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!星罗棋布的兽之骨.尖塔.红晶.钢铁的车轮!动既是风.止既是空.长枪互击之声满溢虚城!
●破道之七十三 双莲苍火坠
两个苍火坠同时发动
[呪文]君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!雷鸣的马车,纺车的间隙,在苍火之壁上刻下双莲!在遥远的苍穹之间等待大火之渊!
●破道之八十八 飞龙击贼震天雷炮
单手掌心发射出巨大的天雷炮
●破道之九十 黑棺 (黑之月)
黑色墙壁的盒子将对手困住并刺入无数影刃
双极之上蓝染对狛村左阵使用过,虽然不经吟唱攻击力仅为平常的三分之一,但仍然相当恐怖,队长级别的狛村直接被秒杀。
百度网友387dbc0
补充:
缚道之六十一[六杖光牢]的咏唱:雷鸣的马车,纺车的缝隙,此物有光群集并一分为六!缚道之六十一[六杖光牢]!
使用者:朽木白哉,朽木露琪亚

缚道之六十二[百步栏杆]咏唱不明,效果:以疾驶的光棒捉住对方
使用者:修兵(在剧场版使用的鬼道,之后也在漫画里使用。)

缚道之六十三[锁条锁缚]咏唱不明,效果:用锁链困住对手。
使用者:有昭田钵玄,日番谷冬狮郎(剧场版3和动画原创部分增加),吉良
疋丶殺地藏
补充,缚道六十二。百步栏杆。(修兵在现世用的)
王欢灵
上百度查BLEACH进第一个(98)里有
斩魄刀之袖白雪
去百度察啊