高手帮忙算下八字五行属性啊

八字是“丙寅乙未甲戌庚午”,那个高手帮忙算下五行属性?五行里什么多少那种。。。... 八字是“丙寅 乙未 甲戌 庚午”,那个高手帮忙算下五行属性?五行里什么多少那种。。。 展开
百度网友66fd6e5
农历出生时间:丙寅年六月廿三日巳时
命主生辰八字:丙寅 乙未 甲戌 庚午
八字五行属性:火木 木土 木土 金火
八字五行统计:2金 4木 0水 5火 2土 (计入地支藏干)
命主本命属性:木
同性五行得分:3.01
异性五行得分:5.67
平衡用神喜用:木水(本命主弱)
LLCGOODBOY
是木。被金克,他脸上有伤疤,身体极差,不按本分。十五岁那年差点去了吧?今年恋爱了,可以难成功