全球历年动画片大全 10

从全球第一部动画片到今年最新的,中外全部都要,不是经典,是全部,明白?如果嫌累就给我个网站,因为以前看的一些动画片很零碎,记不清了,实在不行给国内外历年全部放动画片的节目... 从全球第一部动画片到今年最新的,中外全部都要,不是经典,是全部,明白?如果嫌累就给我个网站,因为以前看的一些动画片很零碎,记不清了,实在不行给国内外历年全部放动画片的节目,比如小神龙或大风车之类,以前有些放动画片的栏目现在不放了,我记得有个貌似叫cartoonnation的,名字记不清了,里面放的动画片很经典 展开
紫恋小兔
  1、《花仙子》女孩子比较喜欢的一部,教会了我很多花语,虽然记住的不多,坏人和好人的样子都记得。

  2、《蓝精灵》主题曲非常好听,至今记得坏人叫格格巫。

  3、《海底小精灵》每个精灵头上都长着氧气管子,样子很搞笑。

  4、《巴巴家族》好像是叫这个名字,反正当时有一句“巴巴变”时常挂在嘴边。

  5、《希曼》一把长剑“赐予我力量吧……”

  6、《圣斗士星矢》很经典的,喜欢的不得了,大街小巷都在喊“天马流星拳”。

  7、《变形金刚》不用多说,相信大家都看过,当时不知道买了多少国外过时的垃圾玩具。

  8、《机器猫》剧情简单,却表现了很多我虚幻的梦想,今天还想有个机器猫。

  9、《加菲猫》太有趣的一只猫了,是世界上最帅的猫猫。

  10、《叮当猫》可不是小叮当,是一个会法术的猫,是个有长尾巴的狸猫。

  11、《西斯与利夫》也是两只猫,一个强悍一个智慧。

  12、《猫和老鼠》真的是动作性的动画片。

  13、《唐老鸭和米老鼠》当初以为是一部一辈子也播不完的动画片,连环画都买了一堆,现在居然看不到了。

  14、《魔神坛斗士》一个很像变形金刚的片子,仁义礼智信就变形的机器人。

  15、《魔神英雄坛》真是很搞笑的,有一个叫西米格的女孩子,特别有趣,虽然故事简单了点。

  16、《地球女神》宣传环保的一个动画片。

  17、《熊猫京京》很没有意思,却播了很久。

  18、《海尔兄弟》广告嫌疑太重了,小孩子也不会喜欢的。

  19、 《太阳之子》实在是没学好外国的典范之做作,不伦不类。

  20、《樱桃小丸子》真是佩服作者有生活,很多我都遗忘的记忆他都帮我记起来了。

  21、《龙珠》卡通书和动画片都是一流的,没有同类型的能与它媲美了。

  22、《蜡笔小新》我个人的最爱,但是褒贬不一,是一部成人化的孩子幽默。

  23、《喜洋洋与灰太郎》国产动画片总算有个看的过去的了。

  就想起来这么多,算是给童年穿个线,我们就是这么长大的。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

参考资料: http://tllgirl.blog.163.com/blog/static/11635532220095712848118/

一诺动画
Hi爱咋咋地
魔神坛斗士、三眼神童、太空堡垒、少年金米、正气大侠、中华小当家、婴儿城、地球超人、大草原上的小老鼠、小糊涂神、大头儿子小头爸爸、快乐家家车、北斗神拳、鬼马小精灵、时间飞船、足球小将、摩登原始人、森林好小子、佐罗的面具、小蜜蜂找妈妈、海底小精灵、胖胖狗、秀逗魔法士、圣斗士星矢、猫眼三姐妹、逮捕令、丹佛 最后的恐龙、灌篮高手、棒球英豪、德克斯特实验室、魔方大厦、大力水手、小讨厌、巴巴爸爸、十二生肖守护神、铁臂阿童木、变形金钢、怪鸭历险记、忍着神龟、七龙珠、新编西游记、钢铁神兵、降魔勇士、大拇指姑娘、苏菲和弗吉妮娅、星际旅行、华斯比历险记、爱心熊。
都是我小时候看过的,感觉好好看,不知道能否帮到你
窦三信雪瑶
也乳房攻入分公司的德国
当我们小的时候
拿点分,不好意思……