有谁知道新世纪初的网络言情小说写手有哪些?尽量是比较出名的。

谢谢大家... 谢谢大家 展开
xiaozhande2009
金子——《梦回大清》、《夜上海》、《红绿妆之军营穿越》、《我不是精英》(连载中)

十四夜——《醉玲珑》、《归离》(连载中)

桐华——《步步惊心》、《大漠谣》、《云中歌》、《被时光掩埋的秘密》

李李翔——《倾城别传》、《青眼影沉沉》、《无花蔷薇》《大约是爱》、《初情似情》、《你可听见我的心在动》《东之燕云》(已停更出书)

辛夷坞——《致我们终将逝去的青春》、《原来你还在这里》、《山月不知心底事》《我在回忆里等你》(连载中)

倾泠月——《且试天下》、《兰茵·璧月》

顾漫——《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》

明晓溪——《明晓溪三部曲》、《会有天使替我爱你》、《烈火如歌》、《泡沫之夏》(是其巅峰之作,已拍成电视剧,由何润东、黄晓明、大S主演,只是目前还未上映)

沐非——《宸宫》、《帝锦》、《帝台娇》(连载中)

匪我思存——《佳期如梦》、《来不及说我爱你》、《如果这一秒我没遇见你》……此人是公认的后妈级作者,那个虐啊~~导致我都没有勇气看完她的全部作品~~

四叶铃兰——《除了我你还能爱谁》、《江山如画》(连载中)

李歆——《独步天下》、《秀丽江山》、《询君意》……
以上这些作者的写作水平绝对是一流的,她们的作品几乎都是有名好看的O(∩_∩)O~
匿名用户
夏小妮 独特唯美疗伤派
http://user.qzone.qq.com/851964367?ptlang=2052
百度网友9957fb1
像金萱啦 。水银啦 。安琪呀

(我自认为哦,不知道你知不知道)