安装xp和win7双系统后xp系统盘不见了?

在xp下装的win7双系统,在xp下可以看见win7的系统盘但在win7下看不见怎样才能在win下显示xp的系统盘???XP-SP3装在C盘,今天装了个win7在D盘开机... 在xp下装的win7双系统,在xp下可以看见win7的系统盘但在win7下看不见
怎样才能在win下显示xp的系统盘???
XP-SP3装在C盘,今天装了个win7在D盘
开机进入XP的系统能查看win7(D盘)系统盘里的东西,看机进入win7系统就完全看不见XP(C盘)系统盘了
lbm79
这种情况我也试过,主要因为WIN7的默认盘符是C盘,所以进入WIN7后就把XP的盘符给占了。因此只要给它分配一个盘符就可以看得见了。
方法是进入WIN7,在计算机按右键》管理》磁盘管理,打开磁盘管理器,或者进入控制面版》系统》调整或格式化分区,看到哪个没有盘符的就是原来XP的盘了,在上面按右键,更改驱动器名和路径,然后随便给它换一个盘符就可以的了。
匿名用户
安装Win7的方法的问题;
貌似可以解决的方法:

win7下,计算机,右键,管理,磁盘管理,点中XP的分区,右键,更改驱动器名和路径,台南家一个貌似就可以了,不过在计算机中会是最后一个显示的!
jesuswilliam
没看懂,能不能把当时的情况说的详细点?XP什么版本,win7什么版本,分别装在哪个盘等信息总要说明一下的吧。
yong4933600
xp在D盘,如果你进入XP,windows7就在D盘