PS高手来,帮我做一个很简单的彩票球的图片,50分相送

最好是做成背景,让我能填入数字的做背景图最简单吧应该然后做成背景图的时候写一段HTML将其嵌入HTML并随便填一个号码出现效果就可以了.加7035963发给我图片。如果你... 最好是做成背景,让我能填入数字的 做背景图最简单吧应该
然后 做成背景图的时候 写一段HTML将其嵌入HTML 并随便填一个号码 出现效果就可以了.
加7035963 发给我图片。
如果你懂HTML,就做成一个背景图 例如号码5:<td bgground="背景图">5</td>
如果你不懂HTML 就帮我从数字0 -32 做33张彩票球图片打包给我也可以.
百度网友8b4a0ba
不太明白什么意思 啊
是不是把球中间中间数字去掉换新的??
ajiang20080808
你没说清楚!