为什么忘记一个人那么难?!

木叶莲花的最终绽放(小李和凯的结局)同人一个个忍者倒下了凯老师爆开了八门获得了超越火影的力量还是不敌零小李的耳边响起了凯的话“如果你死了”“我和你一起死”小李爆发了他开了... 木叶莲花的最终绽放(小李和凯的结局)同人

一个个忍者倒下了

凯老师爆开了八门

获得了超越火影的力量

还是不敌零

小李的耳边响起了凯的话

“如果你死了”

“我和你一起死”

小李爆发了

他开了八门

零笑了

但小李的力量进一步提升

爆发了第九门

“爱门”

凯说过

“如果里莲华无法使用”

“就去开发更厉害的体术”

“这个世界上本来没有血继限界”

“爱”

“为了心爱的恋人”

“为了尊敬的老师”

“为了忍者的尊严”

“李”

“去创造你自己的血继限界吧”

(牙齿发光)

李怒吼倒

“凯老师”

“我做到了”

零哭了

零死了

小李觉得自己也要死了

隐约间

小李看见了凯老师和小樱的微笑

(小李的牙齿发光)

后来

小李在樱花小姐的指点下

竟然学会了幻术

后来还学会了通灵法术

可以召唤四神兽之一

龟王

在鸣人战死的情况下

小李成为第六代火影

每个小队配一名体术专家
伊秀荣夙静
你可以不再爱一个人,但是你永远不会忘记一个人。既然你爱着他,那么,就让你与他的关系就保持在这个地位吧!爱一个人,并不需要拥有,不是么?请保持好自我就行了:)
忘记一个人,一个让你难以忘记的人,一个你真正不想去忘记而只是克制自己不去想的人,真的很难。所以,如果你本质上不想去忘记或者说他是个本质上让你无法忘记的人的话,就一定不要去刻意忘记。因为刻意的去忘记这个人比你想这个人更让你难以忘记这个人。
失恋就像在你心口上划出的一条伤口
时间长了你就不会那么疼了
因为伤口终究会愈合
于是伤口便不再称为伤口
它变成了一道疤痕
也许已经不再痛
但是一辈子都不会消失
别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,刻意去忘记,会记的更深,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记~
我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么的依恋和执著
(借用别人的)觉得还不错哦
繁耕顺仵云
常常,我们会失去很多自己不愿失去的东西.不得不面对一次次失去.一次次的心痛.常常,当我们失去时候.总会觉得整个世界都跟着毁灭,整个人生都因为失去而不再有意义.事实上,我们谁也不会因为失去了谁而活不下去,一生中不是所有梦都能实现,不是所有话都来得及说,一定有些什么是我们无能为力的,也一定有些什么是我们在落叶之后必须放弃的,所以很多时候,我们必须学会放弃,即便有万般不得已,万般无奈,即便放弃会让你痛不欲生,也不得不放弃那些你永远追逐不到的东西,放弃那些原本就不属于你的东西,放弃那些你喜欢但已经属于别人的东西,因为想改变已经没有办法改变结局只会让我们再次心痛,再次受伤。然后越陷越深如他已经不再爱你,如果一切已经无法挽留,何妨让自己放手,就当放开她也放开自己。也许有一天,你才会发现当初离开他是个多么明智选择,也只有离开他你才会找到原来丢失的那些快乐,才能做回当初的自己,没有什么是不能忘记的,时间会淡化一切惊天地。、谢谢采纳。
过捷念晨钰
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。那是你心中一个美丽的地方……放弃你以为会是什么呢放弃一个人是那么容易还叫真爱吗??爱情会让你快乐,想到她<他>就会很幸福,有力量.但你知道你得不到她的时候,你会是什么感受??是不是感觉天塌了,人累了,心累了??我相信你有遇到过,
因为我也遇到过现在在烦恼中,痛苦中.我能理解你的心情.很想爱,付出了爱,她却要你放弃她,我说我会的,但真的可以吗??在孤独的时候,寂寞的时候,悄悄的想起了她,她的声音,想起她说过的每一句话,都是那么刻骨铭心,那么让人心痛.真想去爱,却得到一身的伤痛,自己的身心憔悴.这就是所谓的放弃吗?所以,放弃一个自己真爱的人是不可能的,只能哭着提醒自己,要去忘记,去逃避,虽然很不想,很不甘心,但出了逃避以外,还能做些什么?会做到只要她幸福我就幸福了吗?爱一个人是多么痛苦啊?虽然带来很多的幸福和快乐,但带来更多是伤害.放下?没这么容易的,当你真正喜欢上一个人的时候,是不可能一下子忘记得..因为她在你心里留下了没有谁可以代替的了地位.我现在就是这样,你的心情我多少能了解点.你想要放下的话,我觉得最好的办法就是改变注意力.将注意力转向别的东西上.我曾经试过,算成功了..我也不知道对你来说可行不?不过你可以试试看.
加油
余新兰缪琬
忘记一个人之所以那么难,其实是你自己的心里还是有他的,自己还是喜欢他的,说明你不愿意与他分离的,你还爱着他。
的确,想要忘记一个人,心里的确有种说不出的苦味和痛。但办法总是有的,你可以尽量的避免与他接触,避免触景伤情,也可以做做运动,尽情的把内心的压抑发泄出来。或找朋友;聊聊心诉诉苦也行的。
你也可以自己安慰自己,相信自己没了他也会过得很幸福。
钱晚竹凭凰
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),
见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
如果我的答案能帮助你,请给个5星,谢谢