请问各位师哥师姐一个问题,我只知道一首歌的歌词,不知道这首歌的名字,歌词在下面,谢谢!

静静的看着美丽的夜色萌动是悄悄点燃的火扉心的你要触摸了银河是不是因为忍受不了寂寞你像阳光般走进我心窝让我一瞬间不知所措心在跳爱在烧思念的无处可逃谁说得不到的才是最好除了你... 静静的看着美丽的夜色 萌动是悄悄点燃的火扉心的你要触摸了银河 是不是因为忍受不了寂寞你像阳光般走进我心窝 让我一瞬间不知所措心在跳 爱在烧 思念的无处可逃谁说得不到的才是最好 除了你谁都不要心在烧 爱在烧 想为你神魂颠倒别说因为爱了 才无可救药燃烧是我的骄傲 展开
manwoman520
<<少男少女>>连续剧的尾曲
《燃烧》
花泽冰
百度网友6d7cee4
歌曲名字叫燃烧
taoper
燃 烧===花泽冰
恭初曼eX
呵呵!~
好像是:燃 烧===花泽冰
明媚角落2006