一道语文题!!!急急急!!!~~~

心[]诚[]心[]肉[]心[]手[]心[]意[]心[]神[]心安[]这六个词语都写到了"心",只是表达的意思不同。其中_________是形容心智灵敏、手艺精巧。____... 心[ ]诚[ ] 心[ ]肉[ ] 心[ ]手[ ] 心[ ]意[ ] 心[ ]神[ ]
心安[ ]
这六个词语都写到了"心",只是表达的意思不同。其中_________是形容心智灵敏、手艺精巧。_________是形容担心灾祸临头或遇到可怕的事而极其恐惧不安。_________是形容自以为事情做得合情合理,心里感到踏实。__________是形容从心里真诚心服。_________是形容称心如意十分满足。__________是不待明说,心里已经领会、了解。

谁告诉我这道题啊?!!
谢谢了!!!
dufu1212

心悦诚服 心惊肉跳 心灵手巧 心领神会 心安神足 心安理得
这六个词语都写到了"心",只是表达的意思不同。其中(心灵手巧)是形容心智灵敏、手艺精巧。(心惊肉跳)是形容担心灾祸临头或遇到可怕的事而极其恐惧不安。(心安理得)是形容自以为事情做得合情合理,心里感到踏实。(心悦诚服 )是形容从心里真诚心服。(心安神足)是形容称心如意十分满足。(心领神会)是不待明说,心里已经领会、了解。
这六个词语都写到了"心",只是表达的意思不同。其中 心[ ]手[ ] 是形容心智灵敏、手艺精巧。__心[ ]肉[ ] _是形容担心灾祸临头或遇到可怕的事而极其恐惧不安。___心安[ ]
_是形容自以为事情做得合情合理,心里感到踏实。___心[ ]诚[ ]____是形容从心里真诚心服。___心[ ]意[ ] ______是形容称心如意十分满足。___心[ ]神[ ]是不待明说,心里已经领会、了解。
百度网友55b347c
心[灵 ]手[巧 ]
心[惊 ]肉[跳 ]
心安[ 理得]
心[悦]诚[服 ]
心[满]意[足 ]
心[领]神[会 ]
秋梵华茂ga
心悦诚服、心惊肉跳、心灵手巧、心满意足、心领神会、心安理得
心灵手巧
心惊肉跳
心安理得
心悦诚服
心满意足
心领神会
lqyhr
心灵手巧 心惊肉跳 心安理得 心悦诚服 心满意足 心领神会
鄢绿柳定罗
青春年华,我们每个人都应该是一匹“不用扬鞭自奋蹄”的骏马,驰骋在人生的大道上。只要我们(马不停蹄),不断前进,虽然也会有(马失前蹄)的失误与挫折,但必定能够(马到成功),到达成功的目的地。
春风得意马蹄疾,
一日看尽长安花。