诺基亚N97、N97I、N97mini到底有什么区别呢?

想入手一台N97,被这三个型号弄懵了... 想入手一台N97,被这三个型号弄懵了 展开
WinTer0709
N97mini就是N97I,没有任何区别,不像N93和N93I。N97和N97mini的区别就有了,首先说下行货,N97的行货不支持3G,没有WIFI,3.5寸屏,32G的内置存储空间,最大支持16G的存储卡,而N97mini是3G手机,支持WAPI和WIFI,3.2寸屏,内置8G存储空间,也支持16G的TF卡扩展。水货方面就是除了屏幕和存储空间以外都完全一样。

外观上也有一定的区别,N97的导航方向键在键盘的左侧,而N97mini则在右侧。另外,N97有镜头盖,而N97mini则没有,别的方面差别不是很大。如果购买行货的话推荐N97mini,毕竟有WIFI而且还是支持WCDMA的3G手机,而N97则不是,N97mini以后的网络应用应该会比N97出色,不过水货的话还是N97吧,毕竟屏幕大而且存储空间也大。

不过最后说明一点,N97现在无法把邮件保存在32G的内置存储空间上,应该是固件的问题,相信以后能解决。
百度网友048b6144b
ls有的大侠不知道就不要乱说好么?N97mini就是N97I?N97i是高仿,胡说八道!

N97
分水货和中国行货
水货:一般支持所有功能,包括大家关心的3G,WIFI
中国行货:没有3G,WIFI

N97i
nokia这个奸商根据中国的国情,后推出的n97升级版。
支持3G和WIFI。这款机型只有中国大陆有。

N97mini
比n97(包括i)的手机尺寸要小,手机内存大,但大容量储存要小。其他基本没有区别。
神都不夜城
国行的N97不支持3G,N97i支持3G,N97mini也支持3G,N97mini跟N97的区别主要体现在外观造型和功能配置两个方面。
百度网友c59f724c7
N97i是高仿 不谈 没意义
mini比普通版小一圈 其他参数跟普通版基本一样
寻彦实绮梅
n97水货
N97i行货
水行差别价格
保修
n97mini
n97简版

内存点
别差