大家有没有好的去痘印的方法或是产品,推荐一下啊!

前段时间熬夜多了,脸上长好多痘,现在消了,却留下满脸的痘印,真是超郁闷啊。... 前段时间熬夜多了,脸上长好多痘,现在消了,却留下满脸的痘印,真是超郁闷啊。 展开
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议使用安美拉除疤去印啫喱软膏

抚平疤痕,平衡色素:安美拉除疤去印啫喱软膏,引进瑞士美容专家新配方,能够快速抚平疤痕,调节肌肤的油脂分泌,深层调理肌肤,促进肌肤的新陈代谢,顺畅淋巴,快速改善粉刺及痘印等诸多问题,让身体的新旧疤痕一扫而光,如坚持使用效果更佳哦!

不含任何激素:萃取天然植物精华,能够专业祛除疤痕,不伤害正常皮肤,不含任何激素,抗生素,无毒副作用,不过敏,更没有依赖性,所以MM完全可以放心使用哦! 平滑肌肤,促进伤口愈合:内含薰衣草精油,能够舒缓肌肤,治愈伤口,同时还具有消炎止痛的功效,快速深入皮肤的表层细胞,加速肌肤的代谢能力,促使细胞重生,并缓解疤痕的形成。

质地不油腻,不沾黏:产品质地清爽不沾黏,蕴含多种植物精油及透明质酸,能够消除自由基,润滑肌肤,同时为肌肤形成保护膜,持久锁水不干燥。

这款对痘印很有效

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

文宗垂范永垂4008
我站短了几个产品给你,你可以去看看,这几个都不错,有我自己用过的,也有朋友或同事用过的。可以试一试。祛痘痘的同时都有淡化痘印的效果。但是,说实话,痘印只能淡化,要想真正去除,还是需要时间的。
电锯and惊魂
淘宝商城有家店铺“美容护肤盛商专营店”,祛痘的产品很好。我老婆亲身体验过,有效果的。你可以先去看下,价格也很便宜。希望对你有用!
中关村美容咨询
痘印和痘疤是很多青春痘患者心头永远的痛。虽然通过一段时期的治疗,脸上的青春痘已经痊愈了,但是由于太晚就医或是之前痘痘长得太厉害,脸上本来长痘痘的地方留下了一大堆颜色深浅不一黑黑红红的痕迹,严重的甚至会有坑坑洼洼的疤痕,让人联想到桔子皮或者是月球表面凹洞,这就是我们俗称的所谓“痘疤”。 目前林临床上采用脂肪注射法,擦皮法,化学去皮法,打孔凿切除法,激光擦皮法。
(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
用涯昶1834
我跟楼主一样,脸上都有好多痘印、最近我也再烦这个..
以下是我总结的方法..
1.每天洗完脸后,可以用白砂糖洗脸,我正在用,感觉还不错,洗完后皮肤很光滑.痘印也有淡了一些。就是把适量的白砂糖放到掌心,加水..搓一下..然后往脸上按摩..
2.每个星期都坚持做面膜,有个很有效的自制面膜,我用过,现在还在用,超赞!就是绿豆粉+白芷粉+清水,一个星期做3、4次吧..有消炎,美白,预防痘痘的作用...每次敷完面膜我的脸都滑滑白白的...我现在是每晚都做的..效果很好
3.听说还可以用生姜片,敷在痘印处,我试过一次,脸上有点辣辣的,效果还可以...后来懒就没做了.
4.多喝水,早晚一杯淡盐水...平时可以用新鲜的柠檬片来泡水喝,有美白的作用..
5.听说用VE涂到痘印处也可以的...每天晚上睡前做..但我没试验过..听说有点油..
6.多吃含VC的水果吧...注意休息...

以上都是我个人经验...希望对你有帮助...
还有,我不是敏感性皮肤...所以没出现过过敏现象..楼主如果要试以上方法..最好先局部..看看有没异样再继续..

哈哈..