牙齿漏了一个洞 疼 怎么办救命!!!

我的牙齿上有一个大洞一直都有在左边我吃饭一般都是在右边吃昨天吃口香糖时候不小心一下把口香糖吃进去了疼死了好几天了一直也不好我怀疑是不是发炎了而且联动着左边的脑袋都疼希望有... 我的牙齿上有一个大洞 一直都有 在左边 我吃饭一般都是在右边吃 昨天吃口香糖时候不小心 一下把口香糖吃进去了 疼死了 好几天了一直也不好 我怀疑是不是发炎了 而且联动着左边的脑袋都疼 希望有专家给我点意见该怎么办 是去拔掉牙齿呢 还是堵上 谢谢 了!!!!!!! 展开
摩诃摩涯
牙神经外漏啦~我就有一颗牙这样~~

去正规医院,医生会帮你补好的。如果像你说的这样,估计牙神经已经露出来了,要放消炎药。消炎完以后,医生会给你分析是不是要做根管治疗。根管治疗就是把牙神经从牙根拔出,然后填充,补上。

以后这个牙就永远不会疼痛了~不过以后会慢慢变脆,因为这个牙没了神经,就是死牙了,以后不要咬太硬的东西,自己要注意保护~

反正如果牙神经出来了,一般都要这样啦~早点去补吧。我的就是拖时间拖成这样啦~
抗仙祎qy
你的牙有补过吗,如果有现在可能就是发炎了,更严重了,而如果没有现在第一件事就是去医院治疗,不敢确定你的牙是否得拔掉,只有检查出来后才能定案。

由佳洁士健康达人俱乐部会员XIANBA为您提供以上帮助
一叶笑西风
我不是牙科医生,但是有相同的遭遇,一定要早去牙科补上,这样受的痛苦小,且花钱少,不然,等到了喝冷水或热水,牙齿都敏感的时候就晚了,哎,不仅要在牙上打麻药,还要填材料做假牙...一天都不要等啊!等到了要烧神经的时候,准备好1000元吧
y19891016
拔掉。。。已经蛀牙了,补不上了