我该怎么办????迷茫????

我是一个打工的,我们家穷,如今我妈妈在家让我很担心,我哥跟我说妈妈在家跟别人做很神秘的事,很可能是传销!邻居都说她行为很讨厌!有一次她一个星期没回家,找到他的时候她在外面... 我是一个打工的,我们家穷,如今我妈妈在家让我很担心,我哥跟我说妈妈在家跟别人做很神秘的事,很可能是传销!邻居都说她行为很讨厌!有一次她一个星期没回家,找到他的时候她在外面检破烂!!!!我哥气的跟他理论,而她一次次跟我哥吵。现在我哥和嫂子被她气出来打工,我爸也在外面。只有妈妈和刚回走的小侄子在家,我很怕她们在家会有什么。我现在打电话回家她在也不想以前那样了,现在变的好陌生。我想说服她,可是没有用的,她是我妈妈,我有什么办法???如今我也到谈女朋友的年龄了!!!我该怎么办!!!!!!我想改变她,我现在好乱,,,,,,, 展开
有趣地心理学

迷茫,mí máng, 。①广阔而看不清的样子:双眼~;~的原野;大雪铺天盖地,原野一片~。②形容生活或者工作不知道该如何选择,没有方向感;前方道路虚无缥缈。

心理学冷知识

你在做些什么, 你想做些什么, 你有没有迷茫的时候, 那是一种什么样的感觉?

充电充电器
你可以有空回趟家,去带妈妈到医院看看病,也许他是更年期了,家里也没个说话的,他很孤单。你可以跟你的妈妈讲,你要是干传销,要被抓起来的,要坐牢的。
a55862
正面说服是不可能的,任何人都不会被别人说服。既然自己去做一件事,就是认为他对才去做。你用自己的实际行动来感化他。到家什么事都你去做,伺候她。
并且表现出对她的所做所为毫不在意。这样她逆反心理就没了。什么时候她能感动,她就会什么事都依着你了。
百度网友a6dc14384
你妈妈也是不想让你们有太多的经济负担吧,你也说你家里很穷。。你应当体谅他一下,毕竟“捡破烂”也不是任谁都不回觉得很光彩。。要是孝顺的话、你就应当记得妈妈现在苦,记住她捡垃圾的样子,记一辈子,然后努力挣钱,以后让她过好日子,而不是抱怨。