曾经深爱你的人~而现在不爱你了~怎么办

曾经她深深的爱过我~对我非常好~我们也好了三年了~而我却没有好好的珍惜~但是现在我全懂得了~全明白了~心理是那么的在乎她~那么的爱她~也许这就是失去才懂得珍惜~但我还想拥... 曾经她深深的爱过我~对我非常好~我们也好了三年了 ~而我却没有好好的珍惜~但是现在我全懂得了~全明白了~心理是那么的在乎她~那么的爱她~也许这就是失去才懂得珍惜~ 但我还想拥有她~ 我改怎么办~ 展开
88bell88
往往很多事情都是必须要失去了,才会觉得后悔为什么当初没有好好珍惜,但是这一切就已经来不及了。
其实我觉得既然你当初已经放弃了,就放弃吧!女人一旦被伤害过以后,很难会再回到同一个男生的身边了,当初你没有好好的珍惜她,我相信在女生的心里永远留下一道很深的疤痕,是很难能够再拥有回他了。
但是如果对方还是对你有感觉的,你可以试着尝试挽回他,给自己对一次的机会补偿对她的过去。。。
不管怎样,加油
菠萝小子
男人:多情 长情
女人:专情 绝情
加多宝77
结合你们所处的现实环境和她的性格,自己再想想该怎么办吧。。你说得也不是很清楚,所以不好说你应该怎么办。。
悲伤x恋曲
放手吧,这是最好的建议。如果你是真心爱她,就是很希望她幸福吧。以后不要再犯这种错了,珍惜眼前……

如果有一天不能相见
艺璇子
爱了就爱了,不管都是爱不爱的,但你知道不知道,两个人在一起才是幸福的,如果,她觉得累了,很想放弃你了,那么,请你放手。