雅思复习计划...

我是08年高考毕业的..当时英语成绩86很差基础很不好..但由于时间原因我要12月19号那天考雅思从现在看也就半个月时间了..暂且考5分就行.拜托大家讲讲这半个月的复习计... 我是08年高考毕业的..当时英语成绩86 很差 基础很不好..但由于时间原因 我要12月19号那天考雅思 从现在看也就半个月时间了..暂且考5分就行.拜托大家讲讲这半个月的复习计划..谢谢 很急..从哪方面入手 展开
LOKWING
我是没有报班,完全自学的,因为只由一个月不到准备时间
所以挑书比较细
你也只有半个月的话,看书就别太杂了 还是针对的看吧

看看对你有帮助没
1。10天突破雅思口语,慎小嶷的。。。实在很感谢他这本书,我结合他的书自己进行了口语总结,虽然把他书上的变为结合自己实际的话,过程艰辛,但是结果喜人~最后口语,突击1周拿了7
2。10天突破雅思写作,慎小嶷的。。。这书我也只看了20天左右,但是觉得非常适合应试,因为我消化这书时间太短,所以我考前置式总结出了自己的写作模板,没有求写作上的创新。。。最后结果是6分。。。朋友都劝我说中国人软肋士写作,,,6页分也够了。。。 我个人觉得6分真得谢10天突破雅思写作这书

我不是给慎小嶷做广告阿。。。pat确实书不错,另外他的博客 有每月的作文口语预测也很不错

3。剑桥4-7,是一定要买,一定要联系,一定要消化的。
如果有时间1-3 也可以当联系作
我当时是1-3 做做看感觉的。。。然后4-6精练
7 考前 走流程 完整联系,加强自信

4。黑眼睛听力。分项 找出薄弱环节(你时间紧,这个不要买了。。好好练习剑桥4-7吧 )

5。朗阁的 历年作文真题的答案。里面都是老师写的 满分作文。。很有用,一边看一边自己总结一些句型和一些大作文思考方向

其他书我还买了一些。。但后来觉得 对考试全然无用。。因为时间紧也没怎么看

最后我的总分拿了7,没有报班,复习有效时间20天。。。所以书不在多,有用则灵~加油

找出自己弱项,用最后时间集中突击
Emly_origin
我怎么觉着没太大希望呢?这时间也太紧了,去上上VIP课程吧,或者找个已经考了雅思的前辈给你做家教
唯一的问题
嘿嘿,我也那天的!!去天津,我两次都是6.
5分不难的!做真题看看答案,或者背背机经吧
苏二十四
半个月的时间我想对于英语基础不是很好的人来说确实有些吃紧,但拿到5分并不是没有希望.

如果你现在对雅思考试没有什么概念,那可以报一个班,但鉴于时间紧迫,建议将自己复习与老师上课结合起来.一般培训班都是半天的,剩下的时间自己再复习.不努力拿5分也是很难的.

1 从现在开始每天做剑4-7的真题,我帮你算了下,一共16套,一天做一套应该够了,不用做多,要保证考前一天依然有卷子可以做,这很重要.一方面提高你速度,一方面培养你语感.以7,6,5,4的顺序,有易到难.但要花至少2个小时的时间修订每一套试卷.
2 听力训练.每天都要保证1个半小时的听力,在做真题听力的同时,还可以做一些dictation精听练习.如果你不上培训班,没有其他资料,可以选择试题section3-4的一篇来练习.
3 写作 这是要有基本功的.如果只想拿5分,那么建议背一些模板作文,同时掌握小作文的写作思路.对于大作文,建议准备些论点论据,考时便不会慌.
4 口语.去www.3gbbs.com,这个网站上的口语试题库是很不错的,也会有预测和考生回忆.然后针对12月份的选题库每天准备3个topic.最后考前2天,去这个网上看听力预测.