帮我一下啊!急急急啊! 15

小学六年级的那个第四课《开国大典》的梗概!!急啊,8点半以前给我答案的,再加10分!!不是的啊,我要的是课文梗概,100~200字的!!大哥啊,拜托啦,麻烦快点!!!... 小学六年级的那个第四课《开国大典》的梗概!!急啊,8点半以前给我答案的,再加10分!!
不是的啊,我要的是课文梗概,100~200字的!!大哥啊,拜托啦,麻烦快点!!!
匿名用户
1949年10月1日,中华人民共和国中央人民政府成立,在首都北京举行典礼。全场在天安门广场,主席台设在天安门城楼,城楼檐下,八盏大红宫灯分挂两边。下午三点整,乐队奏起中华人民共和国国歌——《义勇军进行曲》。这时毛泽东宣布:“中华人民共和国中央人民政府在今天成立了!”接着升国旗,毛泽东亲自按动旗杆电钮,新中国第一面国旗——五星红旗徐徐上升。阅兵式开始,在《中国人民解放军进行曲》的乐曲中,由东往西,缓缓进场。这些部队,全都以相等的距离和相同的速度经过主席台。阅兵式完毕,已经是傍晚的时候开始游行。礼花陆续射入天空。晚上九点半,游行队伍走出了会场。光明充满整个北京城。
栋鹏涛花奇
可能是在生气吧
我也是女孩子
或许是她在考虑该怎么面对你
再等等吧
没准她过两天想好了就会主动找你的
R权威天才
同年人呀
但就是有区别:
你会抄,我不会;你会作弊,我却不会~~

现在写还来得及哦~~

咱俩区别就是大,既然区别这么大,咱俩要互相帮助也是特难的
迟玉蹉惜香
girl`+`god
用到角色上肯定好看!希望采纳。。