手机被老师没收了,要叫家长取~可我…怎么才能要回来?? 20

手机被老师没收了,要家长取~~可是我妈妈上班很忙``如果请假的话也许会失去工作~最近我车子也丢了,我妈也不怎么高兴。我不想让她再操心……怎么说才能让老师大发慈悲把手机还给... 手机被老师没收了,要家长取~~可是我妈妈上班很忙``如果请假的话也许会失去工作~最近我车子也丢了,我妈也不怎么高兴。我不想让她再操心……怎么说才能让老师大发慈悲把手机还给我?? 展开
一壶浊酒撩人醉

想不叫家长就要态度诚恳!
最好主动和老师承认错误!
同时加上一份检讨书!
暂且不说老师该不该收你的手机,毕竟手机已经收上去了!
再去争论老师对不对没什么意义了!
人在屋檐下, 不得不低头啊!
能把手机拿回来是首要的!
mahaisi87
MB我的老师也是这~你就跟老师保证,可怜点~ 可以装哭~让办公室的其他老师都看着~让他没法下台他就给你了! 虚心接受,屡教不改
百度网友aeee357
MB,什么破老师啊?一点都不通情达理啊?
跟老师把你的情况讲明了,态度好点。
然后再做个保证啥地,最好弄地可怜点```
枝凌春c5
如过是第一次应该要得回来 但要放底姿态 真诚认错并保证不会有下次了 说你手记和重要 比如做闹钟等
匿名用户
MB我的老师也是这~你就跟老师保证,可怜点~ 可以装哭~让办公室的其他老师都看着~让他没法下台他就给你了! 虚心接受,屡教不改

如过是第一次应该要得回来 但要放底姿态 真诚认错并保证不会有下次了 说你手记和重要 比如做闹钟等