穷男人是不是不配有爱情

她不是那样的女人。。是家庭我其实知道该做什么,发泄一下而已谢谢大家了~~都不知道给谁了..投票吧... 她不是那样的女人。。
是家庭
我其实知道该做什么,发泄一下而已
谢谢大家了~~都不知道给谁了..
投票吧
kelecat
呵呵,这种问题是不是我们女人更有发言权?
穷男人要看穷在哪里了,如果楼主的意思只是字面上金钱的多少的话,那么你所谓的穷与爱情根本没有配比关系.
但如果这个男人穷的是人格,那么确实不配,不管他的金钱多与少,他都没资格奢求得到爱情.
而反过来说,爱情又并不是以配与不配拥有来衡量的,有些女人在爱情面前总是没有理智的,大多数人都听说过一个傻女人爱上一个坏透了的男人还死心踏地之类的故事.这种事也确实存在,在这类女人的世界里,爱情比生命都重要,那金钱又算得了什么?
我是个不爱钱的女人,呵呵,这样说肯定不少人会想骂我吧?可是我确实不喜欢钱,更不喜欢我爱的男人有钱,因为我并不是个千金小姐,我不喜欢别人比我优越,而实质上有无数的人比我优越,这我都无力阻止,可我有能力选择我爱的男人吧?呵呵.大家会说,现在的女人都这么现实,你说这样的话是不是太假了?事实上我并不是不食人间烟火,正相反,我是个很能花钱的女人,至少身边的朋友看我花钱都会倒抽几口气的.我不想做个守财奴,钱究竟有多大魔力能让无数的人迷了心窍?我不明白.
而我交往过的男友确实都很穷,可惜的是,他们不只是在金钱方面穷,而是人格和素质的穷,所以形成了一种很不可思议的局面,我想找个穷男人来爱,却很难.呵呵.
现在的男友并不穷,当然也不是太有钱,但我心里还是不舒服,当我和他之间涉及到金钱利益方面时,我会变得很不自然,很敏感,我不再像个温柔如水的女人那样安静的等着男友付帐,开始时时处处争取"埋单"主动权,好累.我不是个大女人,我爱的男人一定要有些大男子主义的,这简直就是自相矛盾,他不肯接受我花钱的话,我会受不了这种压力,他如果接受了我又讨厌用女人钱的男人.天啊.我的问题似乎也蛮严重.呵呵.
不管怎么样,我只想说,把心态摆正,把目光望远,女人有许多种,爱财的只是其中之一.适合你的人只是没有出现.就算这一生都遇不上她.难道你的生命里也必须要有爱情?我以为只有女人才以爱为生呢..:)
百度网友26aff1c
就是因为她不是那种女人,你才不配!
俗话说得好,贫贱夫妻百事哀,你是一个穷人,你很穷,你不能给她一个承诺,你也不能给她幸福,你拿什么来爱?就凭一颗她摸不着看不见的心?她既然是家庭型的女人,她一定很重视家庭,你很穷,你不能给予她一个幸福,只能给她一天到晚为了油盐柴米奔波而劳累的日子,别人老婆穿金戴银,因为你穷,你买不起,看着老婆在别人面前眼红,被别人嘲笑,你于心何忍?她跟了你过不上好日子,你说你配拥有这段爱情吗?至少现在的你不配
兄弟,作为一个男人,你应该告诉她:"我出去奋斗,你等我,我一定会让你幸福!" 然后出去一个人打三份工,为了她努力拼搏!
而不是在这里问配不配!配又怎么样,不配又怎么样?
(其实我也和你有一样的遭遇,所说的话纯属个人观点,仅供参考)
柠檬深0
我觉得应该配有爱情
一个男人不在乎你穷不穷,只在乎你努不努力,你很穷但很努力就算没有成功,我相信你的人格魅力肯定会吸引异性的,话有回过来说 你努力了 还会穷么?虽然没有千万百万,至少养活自己和家人应该够吧 穷的就是穷那些懒汉不努力的人永远也没有钱永远不配有爱情
再者爱情究竟是物质还是商品·穷就没有爱情·难道爱情是百货商场的商品~?

怎么不配呢
不是全世界的女人都贪图金钱,大部分女人是不渴望的,主要还是家庭原因
因为家庭反对而不接受穷男人的比较多
穷不代表什么,只说明自己出生在一个不太富裕的家庭,虽然要比那些有钱的人走的路要艰难的多,但是
每个人在爱情前面都是公平的,真心爱你的人,并不会在乎你穷还是富
我也觉得,穷男人,也应该自己争气,不是穷一辈子的
应该化悲愤为力量,规划好自己的未来,打破僵局
sjzysy2006
我觉得应该配有爱情
一个男人不在乎你穷不穷,只在乎你努不努力,你很穷但很努力就算没有成功,我相信你的人格魅力肯定会吸引异性的,话有回过来说 你努力了 还会穷么?虽然没有千万百万,至少养活自己和家人应该够吧 穷的就是穷那些懒汉不努力的人永远也没有钱永远不配有爱情
再者爱情究竟是物质还是商品·穷就没有爱情·难道爱情是百货商场的商品~?

怎么不配呢
不是全世界的女人都贪图金钱,大部分女人是不渴望的,主要还是家庭原因
因为家庭反对而不接受穷男人的比较多
穷不代表什么,只说明自己出生在一个不太富裕的家庭,虽然要比那些有钱的人走的路要艰难的多,但是
每个人在爱情前面都是公平的,真心爱你的人,并不会在乎你穷还是富
我也觉得,穷男人,也应该自己争气,不是穷一辈子的
应该化悲愤为力量,规划好自己的未来,打破僵局
我很穷,但是我拥有爱情,我想这个应该可以作为你的问题的很好的答案了
没有人不配有爱情, 关键在于你怎么想?如果她认为你穷而看不上你没那么她看上的是你的钱而不失你的人,不用为这样地女人悲伤
雪下的叶子

怎么不配呢
不是全世界的女人都贪图金钱,大部分女人是不渴望的,主要还是家庭原因
因为家庭反对而不接受穷男人的比较多
穷不代表什么,只说明自己出生在一个不太富裕的家庭,虽然要比那些有钱的人走的路要艰难的多,但是
每个人在爱情前面都是公平的,真心爱你的人,并不会在乎你穷还是富
我也觉得,穷男人,也应该自己争气,不是穷一辈子的
应该化悲愤为力量,规划好自己的未来,打破僵局才是