出国留学去哪个国家比较好?

我今年高一三年后高考如果在国内考不好就去国外读大学所以想请教大家一下我是一个女生。英语水平还是不错的今年寒假里准备去学法语如果有可能的话,家里人希望自己尽量的多学几门语言... 我今年高一
三年后高考
如果在国内考不好就去国外读大学
所以想请教大家一下

我是一个女生。英语水平还是不错的
今年寒假里准备去学法语
如果有可能的话,家里人希望自己尽量的多学几门语言
理科不是强项。。
所以想大家提议下去哪个国家。学什么专业、、
以及相关费用,手续,等方面。

谢谢~
恩,,谢谢蛤。
不过我想请有经验的前辈可以帮我列举一下哪些国家的哪些大学有哪些好的专业(适合女生的)

额。。谢谢。
其实我个人而言比较倾向于欧洲文化。
一直都很喜欢欧洲
所以就在英国和法国打转~
但是我看到网上很多人说英国很贵。。。
我家的话也不是特别有钱的那种
所以我想能省则省
因为以后还准备继续深造,所以想在读研的时候去英国读。
大学去法国读
额,。不知道这样好不好?
请有经验的前辈帮我看下蛤。
谢谢
如果好的,有些什么好处或者有利的地方。
如果不是很妥当的话,可不可以和我说下该怎么选择?
谢谢
好人封眼望1w
建议去留学性价比较高的澳大利亚留学,原因如下:
1.澳大利亚教育质量较高,它的高等教育源于传统的英国教育,又受美国的影响,极富创新精神,偌大一个澳州仅开办了39所大学,教育质量是由政府控制管理,各校都保持较高的教育质量,有12所列入世界100强,17所列入世界200强,相对于英国美国上千所大学来说,澳州大学少而精,更加有保障,它的学历资格被世界各国包括我国广泛承认。
2.毕业后就业比其他国家要轻松,选对专业还可以移民,福利待遇优越。
3.虽然从教学质量上美国是第一选择,但同样也是代价最高的选择,即便去美国英国留学,能够进入百强名校的学生也是微乎其微,所以去澳洲留学质量绝对不输于英美。相同学习背景的学生在澳洲能申请到世界排名更靠前的大学。
4.学费适中,是英、美的2/3-1/2,还可以贷款。留学澳洲允许每周20小时的打工时间,节假日不限,基本上可以把生活费挣出来。
5.签证规范成功率高,不需要面签
6.环境优美、气候宜人、社会安定、法制健全等,尤其是它的多元化社会和校园,民风淳朴、友善热情,非常欢迎海外留学生,并很关注学生的不同要求,这更为留学生自由愉快的学习和生活提供温暖的环境.

澳大利亚的五星级、四星级大学都很好,做为女生,可以选择会计、传媒、翻译、管理类等专业
Etudos
这个问题的话,首先就要看你对什么感兴趣了。俗话说,兴趣是最好的老师。如果你想要出国留学,首先要看你的语言功底。你说你的英语不错,那你出国前的雅思、托福之类的考试,就尽量考的好一些,这样可以省去出国后还要读语言预科班的麻烦。如果你想现在开始学法语,我个人认为等你出国的时候,你的法语水平可能还是比较一般的,如果你去法国或是瑞士的话,语言预科班是免不了了。一般的预科班都是要几个月到一年不等的,毕竟你刚出国的时候,语言水平还不够,不能直接开始上专业课。各个国家都有优势,各个大学也是有其各自强项的专业的,你应该先好好考虑一下你喜欢什么专业,想学什么专业,然后再去选择国家和学校。
不同国家之间的各类费用差距很大的,如果你是去像韩国之类的国家留学,20万早就撑死了;如果是去美国、澳大利亚之类的国家,那至少得50万。
空无1988
个人觉得选专业的话,其实还是取决于你自己的兴趣,自己擅长和喜欢什么,就去选择读什么专业。因为如果自己不喜欢,是无法学好这个专业的。

你如果准备出国读研,如果去美国的话,需要考TOEFL和SAT,对于英语还是有一定要求的,你可以在暑假开始准备起来了,不然可能会来不及。

美国:适合读经济、金融方面的专业,因为那里的金融市场建立得比较完善。
加拿大:会计方面的专业,可以考虑移民的国家。
澳洲:就城市而言还可以,但是最近那里倒闭了四所学校,所以选择去的话要慎重。
英国:也是可以考虑的,考雅思。
forevet531
我喜欢美国,我有个朋友也是在美国留学,他那时候是打的专家热线了解的情况和寻求的帮忙,如果你也感兴趣的话,也可以找找美世留学等留学机构来帮忙.
匿名用户
如果理科不好就不要读商科,理科的了,可以去读文学什么的,最重要是你喜欢什么。既然你的家长已经想好如果考不好就去国外读,看来金钱方面是不用担心的。那剩下的就是你想要做什么,适合做什么。不过,没能在国内读大学还是挺惋惜的。因为个人认为,应该长大了再去接受异国文化冲击,要不然可能不能把握好自己。说到去哪个国家,一般都去英美澳加这些地方,亚洲的日本似乎也不错,不过就是礼节特别多了(据教日文的日语老师)。