求几部感人至深的电影最好是你看过并且是能让你流泪的电影 5

不就多5部以内就好韩国的不要其他都可以最好是那种发自内心的感动或是能找到现在人心中所却失的谢谢啦!复制的还是算了吧!... 不就多5部以内就好
韩国的不要 其他都可以
最好是那种发自内心的感动或是能找到现在人心中所却失的

谢谢啦!

复制的还是算了吧!
guyani1989
《夜半歌声》张国荣 黄磊主演的,里面的故事很感人的,我基本上是哭着看完的。
《暹罗之恋》看这部片子之前,我从没想过泰国片子也会如此唯美单纯,虽然是同性恋的,也是很感人很纯情的。
《深海寻人》挺老的一部片子,至今还印象深刻呢!
《小孩不笨》1和2都听不错的,教育意义很浓,反映了新加坡也是中国的家长多孩子的错误教育
amorbx
海上钢琴师
这个杀手不太冷
两小无猜
附注我爱你(ps.I love you)这几部都能让人看到哭的

《日出之前》又叫《爱在黎明破晓时》,《日落之前》又叫《爱在日落余晖时》也很感动,属于那种可以重复看很多次的电影,但看了应该不会让你想哭的。
yibukeyanchuan
《比悲伤更悲伤的故事》很揪心的
========================================

《妈妈再爱我一次》 看了三次哭了三次
=============================

《暖春》很经典的
=============================

《男孩别哭》疼痛电影
======================
草籽布丁
《暖春》
《鲁冰花》
《姐姐的守护者》
《海上钢琴师》
《妈妈再爱我一次》
AcarolineA
我能记住的都是老片子。真爱至上,傲慢与偏见,简爱,暮光之城,倒不是说会流很多眼泪,但是会心里感动。其实我觉得好的电影很多,贫民窟的百万富翁。还有一部片子,忘记叫什么了,讲的是一个男的呆着他的孩子,从社会的最底层,慢慢爬到上层的故事。