我的膝盖很疼,弯曲后在伸直就还会有响。

我近期2个月之前我的膝盖很疼,下蹲在站起很痛并带有连带的像破碎般的响声。伸直就还会有响。而且蹲起时会很疼的受不了。那段时候晚上睡觉时会被疼醒。但平常的走路和小跑不怎么疼,... 我近期 2个月之前我的膝盖很疼,下蹲在站起很痛并带有连带的像破碎般的响声。伸直就还会有响。而且蹲起时会很疼的受不了。那段时候晚上睡觉时会被疼醒。但平常的走路和小跑不怎么疼,
我也一直没去看医生。
到现在有2个月了 感觉疼痛减轻了不少,但是我自己在腿伸直家做在床上,把膝盖使劲往上扣提,会感觉内部里面很疼。来回上下左右移动膝盖倒没感觉有疼痛/ 但是每次弯曲在伸直还没等到完全伸直就会发出一些脆响/

以前都没有过这样的情况的。

我去了医院刚看了医生 拍了个一条右腿的片子做了检查 医生说 骨头 没事。骨质有点松,没什么大事。平时注意保暖。补点盖没什么事 我问医生会不会是半月板有损,,我看没什么事不太像,你不实在放心就做一个 核磁共震 我看是没什么事 要不在观察一段时间。

我在网上查了相关的资料 半月板损伤 会导致有关这样的情况 我怀疑会是 半月板 受损了么?

我今年24岁 以前的时候特爱玩下象棋总是老蹲着。很多时候腿蹲很难受才不玩,会跟这个有关系么。还有我冬天北风的的时候做过保安站在外面,会不会和腿部位受凉有关系呢?

我有必要在做一下核磁共震么检查一下么 ?
而且我有时会在网吧上网久坐 最近一段时间感觉在网吧上网坐时间长就感觉腿有点 发涩的隐痛 不知道怎么回事
润骨金
关节疾病的自我诊断:

前三步
1、开始运动疼痛
2、有压力时疼痛
3、疲倦时疼痛

后三步
1、持续疼痛
2、晚上疼痛
3、肌肉疼痛

除此之外,还有典型伴随症状,比如:
1、运动限制
2、关节发出的 “喀喀”声
3、天气敏感等等

_______________________________________________________________

骨性关节炎的治疗:

骨性关节炎是一种退化性疾病,目前还尚未有任何方法能根治骨性关节炎!

治疗的目的:减缓症状、减慢发展
治疗的目标:减缓疼痛、增大关节运动范围、增强肌肉强度
治疗的方法:手术治疗、非手术治疗

手术治疗:置换人工关节,所有的关节表明都是金属和塑料,费用很高,有失败致残可能

非手术治疗:

* 物理疗法:针灸、红外线

* 运动疗法:游泳、太极拳

* 药物疗法:药物疗法只能减缓表面症状,不能阻止骨性关节炎的发展,目前尚未有能完全根治骨性关节炎的药物。(尽管多数药物能从表面上解除或减轻骨性关节炎患者的痛苦,但实质上是更加促进了关节软骨的降解。)

非甾体类抗炎药(NSAIDs)和止痛药:
严重副作用
胃不适,胃肠道溃疡或出血
抑制关节软骨基质蛋白聚糖的合成,加快关节软骨退化
阿司匹林、水杨酸、保泰松、吲哚美辛和萘普生等
可诱发肾损伤,尤其是那些原有肾病变、心衰、肝功能不全、高血压、服利尿剂或血管紧张素转换酶抑制剂的患者以及老年患者等
乙酰氨基酚,双氯芬酸、美洛昔康、萘丁美酮、依托度酸舒林酸、阿西美辛、塞来昔布和罗非昔布等
(最近研究表明由于使用昔布类药导致死亡或受毒理影响者仅美国就近达14万人之多)

* 营养疗法:营养疗法能阻止或减缓软骨退化,是保护和维持关节健康的最佳方法。

天然软骨保护剂:能减缓软骨退化并促进软骨组织修复重塑的天然物质
作用机制:促进软骨细胞的形成;促进软骨细胞合成软骨组成物质如透明质素、硫酸软骨素等;抑制软骨降解酶的作用;加强和提高软骨的营养供应;消炎止痛;抑制血栓形成,改善血液循环

常用的软骨保护剂:氨基葡萄糖、硫酸软骨素、透明质素、二型胶原蛋白、维生素、矿质元素

_______________________________________________________________

天然关节保护剂:

近几年一种叫做“润骨金”的全天然关节保护剂被越来越多的专业运动员和有骨关节问题的人群接受,作为日常保健和康复治疗。“润骨金”使用全天然高品质的原材料,采用世界先进的专利小分子生物技术进行加工,使其即具有生物活性,又利于人体吸收,并且不添加任何激素和化学添加剂,还通过了奥组委的兴奋剂检测。药补不如食补,您也来试试吧!
g9...u@163.com

湿关节病,大家都听说过,应该也都知道,是属于疑难杂症,目前尚没有完全治愈的可能的,只能是根据每个人的情况,用用浔 谷 峰 丨膏,针对性的系统台辽,以求恢复到最好的效果的

注意事项

关节病,是疑难杂症之一,是没有彻底治愈的说法的,目前市面上各种私人医院,或者有什么偏方,宣称可以彻底台辽,很多人上当受骗,不仅起不到缓解,反而加重。

关节炎的主要是症状就是疼痛,它会在寒冷,劳累等发作,如果时间过长,还会引起关节的变形,使疼痛加重,所以患者一定要注意保暖,如果感觉不舒服时要及时去医院骨科就诊。

谈天说地讲健康

膝盖伸直疼痛是什么原因

德闹天先悦5234
  1. 如果疼痛难忍,可以吃布洛芬等止痛消炎的药物来缓解一下疼痛,多注意休息,这两天一定要减少运动量,好好休息,女性尽量少穿高跟鞋走远路。日常活动的时候要选舒适的平底鞋。中医药理疗是可以起到一定缓解疼痛的作用,这个方法可以尝试,不会引起损害,天然的寻鼓风膏,很快会好的

dy...i@163.com
  1. 尽可能地保暖,可以采用热敷的办法;其次就是降低运动量,让关节得到休息。如果以上方法不能使膝关节疼痛有所好转,那么就要去医院就诊,明确病因。意见建议:考虑是髌骨过载,建议查个髌骨的轴位像,明确下诊断,如果能够确诊,还是根据指导拥寻鼓风膏,销量膏,拥的好