求几本比较好看的书!

麻烦各位给推荐几本好看的小说!类型不限悬疑,科幻,恐怖,言情,生活,校园都行!但是不要玄幻小说一类的垃圾文学我高中就看腻了!成熟一点的东西有没有内涵无所谓重要的是看完能给... 麻烦各位给推荐几本好看的小说!类型不限悬疑,科幻,恐怖,言情,生活,校园都行!但是不要玄幻小说一类的垃圾文学我高中就看腻了!成熟一点的东西有没有内涵无所谓重要的是看完能给我点乐趣或者难过或者感慨的!郑渊洁,莫言,贾平凹,韩寒,孙睿,蔡骏,痞子蔡,这些类型的作家是我喜欢。
《废都》,《四十一炮》《三重门》《鬼吹灯》等等这些是我喜欢的类型!
我是用手机看能提供地址的更是感谢txt,umd等等格式都可以!谢谢了!回答的够多够精会追加50分!
ps:一楼永远都是那么强大我被电了!谢谢一楼忠告!感谢黑色的爱我下载了史上第一混乱,还有《草房子》是一本很好很伤感的书我在初中时候看过这本书光看到那几个主人公的名字就让人觉得淡淡的忧伤!有时间应该在看一遍,我推荐你看一下 《天棠街3号》还有《火之晨》呵呵各位继续啊!我还想要更多好看的小说,玄幻什么的就别推荐了我很反感这些书,高中时候我们班有个神仙星期都背一百多本来学校看,我跟他一起看了两年现在看见这类型的书都想吐!
焚天炙地
《朱雀记》 猫腻的老书,个人觉得比庆余年好看,挺感动的。。

牛语者的书,都不错,文笔非常好!

徐公子胜治的书,非常好!意义很深远。神鬼人三部曲 还有灵山

梦入神机 同样的,起点里我觉得好的作者!全部作品都不错!
眠空628
《微微一笑很倾城 》搞笑 言情
《人间》《荒村公寓》《旋转门》蔡骏的 个人很喜欢
还有三毛《撒哈拉的故事》我也觉得不错啊
匿名用户
陈忠实的《白鹿原》、贾平凹的《浮躁》、莫言的《红高粱》,这些感觉都很不错……
cowboy001win
《第一次的亲密接触》,网上最出名的网络爱情小说,《雨衣》是痞子蔡的另一篇大作,值得一看
无魂千年泪
看看 九把刀 写的文吧~《杀手》《卧底》都挺好。
《七上八下》《狙击手》