求几本比较好看的书!

麻烦各位给推荐几本好看的小说!类型不限悬疑,科幻,恐怖,言情,生活,校园都行!但是不要玄幻小说一类的垃圾文学我高中就看腻了!成熟一点的东西有没有内涵无所谓重要的是看完能给... 麻烦各位给推荐几本好看的小说!类型不限悬疑,科幻,恐怖,言情,生活,校园都行!但是不要玄幻小说一类的垃圾文学我高中就看腻了!成熟一点的东西有没有内涵无所谓重要的是看完能给我点乐趣或者难过或者感慨的!郑渊洁,莫言,贾平凹,韩寒,孙睿,蔡骏,痞子蔡,这些类型的作家是我喜欢。
《废都》,《四十一炮》《三重门》《鬼吹灯》等等这些是我喜欢的类型!
我是用手机看能提供地址的更是感谢txt,umd等等格式都可以!谢谢了!回答的够多够精会追加50分!
ps:一楼永远都是那么强大我被电了!谢谢一楼忠告!感谢黑色的爱我下载了史上第一混乱,还有《草房子》是一本很好很伤感的书我在初中时候看过这本书光看到那几个主人公的名字就让人觉得淡淡的忧伤!有时间应该在看一遍,我推荐你看一下 《天棠街3号》还有《火之晨》呵呵各位继续啊!我还想要更多好看的小说,玄幻什么的就别推荐了我很反感这些书,高中时候我们班有个神仙星期都背一百多本来学校看,我跟他一起看了两年现在看见这类型的书都想吐!
mozhentanyhj
《闲云公子》相关的一系列书,气氛比较闷,有点虐,大团圆结局

1.舞飞樱 这个系列开篇的第一本书,初看时就很喜欢男女主角,很典型的姐弟恋
温和,潇洒的女主 美丽霸道执着的男主 女主调戏了洗澡中的男主后将对方忘得一干二净,而后女主在出使月国时在王国中再遇男主。。。。。。。

2.月光下的飞樱 第二本,以上两本是言情,接下来是玄幻,总体来说它是个玄幻系列
本人在看过1后被深深吸引。。。接着看了夏之印,
3.星月海(月帝与兰飞的番外)
接着看了夏之印,到目前为止依旧在坑里~~~~~~

贾童的 负相思系列
据说有9本
天下定
乱红
盛世烟花
少年游
这基本网上都有
虽说整体风格统一
但每本都有不同的特点

天下定,姐弟恋 宫廷斗争
女主为了家人先嫁给了别人
生了两个孩子
最后老公战死沙场

乱红
男主 异国质子
女主 皇帝情人的女儿 聪明 身怀杀母之仇

盛世烟花
看完此书很郁闷,虐。。。。。
结论是,男女主角不相爱,却有一堆孩子
男主角很自私,不肯爱上女主,利用她害人
女主很悲哀

少年游
目前来说是最轻快的一本,性格张狂得可爱的美丽男主
有点帅气的女扮男装的女主

乔克天使的书
每个作者都有自己偏好的男女主角
天使每本书的故事设定都不同
但主角们都一致有着最单纯的爱
执着而美好
即使是配角也是如此
有着不亚于主角的风采
不管过程是如何惨烈或欢乐
结局总是美丽的

天使很多书都是姐弟恋
《春山如笑》《富贵笔人》
《银河爱情传说》《完全恋爱手册》(女的大8岁)
该作者
喜欢YYbl
几乎每本书都有暧昧的擦边球

最近写了几本BL
《幸福》《断点》短片
《非我莫属》《花样陷阱》

看了莫名其妙的《木兰》《十年》,才知道原来好同人文真是好看,
最难得是,我把书拿到手里的时候,不知道是同人。
就很喜欢了,女主性格本人很喜欢。
虽说是飞坦的文,但是戏分不多,我看了起码有一半才知道,
飞坦是男主。
喜欢女主的专一,以及比较淡漠的性格,就算不是当作同人
也还是不错的小说。
在看《木兰》之前,已近4年没有看列人类,
飞坦这个人也是看了这本书才知道的
当初看猎人就觉得好看,没有任何YY
现在却在看偏离剧情的同人。。。。。。。。。。

平民穿越记 猎人 原身穿越
揍敌客家的女仆
科特的老师

聂浅草的《赏金猎人》4本
校园类的
bg文,作者打了bl的擦边球,
第一本,女扮男装
第2本,女主换回女装,“失忆”(被鬼附身)
3.另外两个人的故事,人物情节相关。男主车祸不醒,醒来后依旧执着赛车。
女主请来猎人破坏
4.另外两个人的故事,类似《罗马假日》,最后男主被绑架回宫
都是很清纯、很青春,
第3本例外,因为主角都是大人了,气氛闷一点
所有的猎人看起来都很可爱
有日漫的感觉

乔克天使《春山如笑》女尊
1.不穿越,无关历史
2.搞笑,见仁见智
3.小王爷,毒尊,很纯情的好孩子
4.笑如春山,武林盟主,美貌与智慧并存
5.大团圆
6.我初中看的

《哭泣游戏之爱》3本,主角3人玩游戏的时候被吸入电脑,的冒险故事
《冰之少年炎之少女》冒险类,颠覆传统的罗密欧与朱丽叶,冒险类
都是少男少女的故事

如果你在20左右,请慎入!!!因为我实在初一看的,也就是6年前
钟颂CN
科幻的、恐怖的、生活的、说实话我没看过

悬疑的还是我姐推荐的就知道一本《撕裂十八卡门》超级好看的

言情的,嘻嘻找我就找对人了(小自恋一下、、、、)
①疼痛系列的:
《左耳》
《沙漏》
《小时代》
《悲伤逆流成河》
《夏天夏星星辰》(这本超级爱的。。我哭了好久》我是看过一点点这种类型的

②:校园言情:
《双面王子响叮当》((⊙o⊙)嗯,这本挺好看的)
《星恋》 (这本我看哭了,哭了好久)
《网球少女成功记》 (推荐)
《一王九帅十二宫》 (推荐,我空间有连载)
《心跳恋爱社》
《天使街23号》 (推荐)
《拽公主的王子》
《爱情魔法变变变》
《一年三班的恶男军团》
《我的霸道王子》
《史上最强恋人》
《折翼天使之城》
《夏日呼啦啦》
《小甜甜的糖果城堡》
《透过水晶的童话》
《OK,主人阁下》
《拉菲草之恋》
《101号宠物恋人》
《月光十二殿》
《妙妙双胞胎》
《九尾狐的准新娘》
《超完美飓风男友》
《花的安琪儿》
《芭比宝贝向前冲》
《别惹大魔王 》
......其实还有好多,你Q我把,983960437,加我吧,备注一下是谁
③魔法言情
《魔法花学院》
《神隐传说》
《蝴蝶的皇冠》
《傀儡少女》
《乌龙葬魂师》
《脱险天使的恋爱魔咒》
《泡泡出击》
.......
④古代言情
《白马啸清风》
《碎玉倾杯》
《权倾天下》
《囚骄龙》
《女帝娉兰》
。。。。。这种类型的我看的不是很多

全是手打的,好了,你加我吧983960437、、、明天我还要上学、、、、╮(╯▽╰)╭不说了、、、、、

参考资料: 自己

核一兵00U
只说一本
《无限恐怖》

生化危机、异形、咒怨、猛鬼街、死神来了……一切的一切,在这深沉如地狱的恐怖中,我……只想活下去!
内容大概:主人公郑吒自从失去了自己最亲密的青梅竹马后,对这种反复而又无聊的现代生活已经感到十分的厌倦。正在这时,主神向他发出了一道信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”再按下YES后,一切都改变了。原来这是个为了让人类进化的空间……在主神空间里,只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片。郑吒,怎样才能活下去呢?是杀死与自己对抗的所有人,走向孤独的王者之道?还是和自己的伙伴奋战到死,以仁义之道来度过劫难?其实,所有的一切只是为了活下去。直到他们发现了主神空间的秘密……究竟……谁才是暗中真正的威胁?!
一切尽在无限恐怖!

这本书在如今的网络小说中已经堪称经典中的经典,集“科学、修真、魔幻、解迷、布局、游戏”等合为一身。

目前我在看这本小说,还没看完但是很精彩,从各方面的水平都已经是经典了,不会后悔的~
stopjielun
我没有准确的答案
只是说下 恐怖 玄幻的小说 现在一般都是一个套路
没什么意思了 要喜欢这一类型的 直接看电影 不过就是不方便
小说能在手机看 买个大点的MP5 想看什么看什么 一般现在都支持RMVB格式的 迅雷看看就能搜到资源 基本都是DVD RMVB格式的 大众化 就方便多了
重要的一点就是 长时间对着手机屏幕看 对眼睛伤害很大 和看电影1-2小时相比 性价比就真的太低了 所以我没能回答你的问题 给不了准确答案 只是建议建议 珍惜自己的眼睛 给不给分随意了 很高兴回答你的问题 希望能够帮助到你
苑贝粟信
1王9宫12帅
暴动王妃
皇后出墙记
她和他和他
流氓王子
泡沫之夏
局外人
冷一冷,别诱惑我
校草的死丫头
恋上黑道王子
穿越时空之绝色神偷
玩转王子学院
我的灵魂在古代
美丽痛苦之吻
恶女的探戈
白痴,你是我老婆
何处金屋可藏娇
华格里贵族学院
致我的男友
黑帮王子的淘气公主
三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
我的王子不骑白马
淘气公主的黑道王子
魔女施咒美少年
蝴蝶飞不过沧海
我的学妹笨呆了
雪地星星
我的麻烦男友
会有天使替我爱你