团队冒险类小说!!!!

团队冒险类小说不要网游的要带精灵骑士战士牧师魔法师矮人龙盗贼啊什么的以团队形式去冒险风格不限最好是欧式风格的我忘记拉以前看过一本的依稀记得说什么一盗贼得到拉什么女神的祝福... 团队冒险类小说 不要网游的
要带精灵 骑士 战士 牧师 魔法师 矮人 龙 盗贼啊什么的
以团队形式去冒险
风格不限 最好是欧式风格的

我忘记拉以前看过一本的 依稀记得说什么一盗贼得到拉什么女神的祝福盗东西后来因为什么事和精灵什么的组成团队去做什么事的记不太清楚拉
就是要这种类似的小说

另外我也看过像沧月写的镜系列的小说 还有九州。弑魂歌啊都写得满好的
有类似这样的也可以
重度申明不要网游的 要是网络游戏的请务必是一其中一职业
并以其为主角的来写的其他的角色要有名有姓有背景
请不要介绍那种写什么我买拉什么装备多么厉害的那种的
好的可以外加50分 忘记标明穿越时空的不要
请一定要记住是团队冒险的
Cover_letter
《佣兵天下》:是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?这一直是很难辨析的关系。但是,就从红月历203年开始,以一个小佣兵身份进入艾米大陆史的.....
《紫川》《天行健》是写王朝的
《龙族》龙族那个网游的剧本
《狼群》 一个中国大学生因缘际会加入了世界上最强大的俑兵组织狼群。经过在世界各地的各种战斗,他逐渐从一个普通人转变成一个冷静、残忍、孤独的俑兵。小说目前写到了阿富汗战争。
《龙游》主人公是一个不懂魔法的龙,是一个由人族(亡灵法师)乱用卷轴把自己由龙变成了人)和兽族、魔族、人、组成的队伍
撞破南墙的《刺客魔传》《混乱战神》都是。
《狂法师》还不错了,法师、亡灵、魅魔、骑士、精灵组成的队伍。
出版了的:
《罗德斯岛战记》《法师故事》《被遗忘国度之旅游团》《时光之轮》《冰与火之歌》《魔戒之王》《黑暗精灵》《冰风谷》《血脉四部曲》《龙枪编年史》
kcbooy
佣兵天下(稍有点长)。。。
toycatzx1035
《龙族》
是个韩国人写的,也是龙族那个网游的剧本
已枫已疯

《狼骑旅行日志》

作者一磅炮创作的西幻作品,低魔设定,少见的西幻骑士小说。

小说讲的是在尔莎大陆上,一个来自于北方的、日后被称之为“狂笑之狼”的叫做卢卡斯·兰道夫的流浪骑士四处云游着,在沿途遇到的那些人那些事儿那些战斗的故事。

当你在问到一个北方游侠骑士的时候,他的回答则是这样的——“我只想成为一个旅人,看看这个世界到底是什么样子的,仅此而已。”卢卡斯·兰道夫,【狂笑之狼】

题主如果喜欢,可以在有毒小说网直接搜索这本小说。

指挥官斜坡
这个没啥说的 大师作品
《龙枪编年史》 看罢此作 余作皆无味