泰拳王托尼贾打过比赛吗?谁给他这个称号的?

一个拍电影的泰拳手吧?泰拳王?托尼贾打过比赛吗?本人也喜欢他的电影,就是好奇,就是为什么众多泰拳手名前都要加泰拳王这3个字啊... 一个拍电影的泰拳手吧?泰拳王?托尼贾打过比赛吗?
本人也喜欢他的电影,就是好奇,就是为什么众多泰拳手名前都要加泰拳王这3个字啊
1988Michael
也就是随随便便给的一个称号,他根本就不是泰拳选手,但凡是玩泰拳的人家都喜欢叫人家泰拳王,这应该和泰拳在世界格斗界的地位分不开的,毕竟K1等综合格斗大赛泰拳获得过相当多得冠军。而托尼贾本人也只是接受过泰拳的训练而已,又在电影片场中学习、成长,就这样出名了。

成龙其实和他也差不多,但他是从小被送进武术班,为了拍片子而练武。李连杰则是武术运动员出身,然后被挑选进入剧组拍戏。而甄子丹则不同,他的家境要比前两者好很多,从小在美国长大,父亲是音乐家,母亲是武术家,从小随母亲练武,可谓文武全才。
匿名用户
应该没有打过比赛,他在泰国的名气就相当于李连杰跟成龙在国内一样.
诡道ㄨ
没打过比赛 但是他从小接受职业泰拳的训练
Samsara_漫步
泰拳王...都是号称,他们国家的王比较多...相信各位泰拳王之间也不愿意打,谁也不舍得输一局,输了就说明不如人家了,干脆都是王吧。

最最权威的泰拳赛无非一两项赛事,喜欢技击比赛的都知道播求,k-1泰拳王,那是认可的。

托尼贾的应该没打过比赛,就是表演,跟成龙是一个路子。

但李连杰是练功夫出来的,然后拍电影,跟他们不一样,个人认为甄子丹比较强。