为什么我的迅雷一打开,就上不了网页??

1.机器配置还行,系统是WIN2003,网吧局网上网(光纤接入+全千兆网络环境)2.每次一开迅雷就打不开网页,掉包非常严重,但迅雷可以正常下载,QQ可以正常交流,就是打不... 1.机器配置还行,系统是WIN2003,网吧局网上网(光纤接入+全千兆网络环境)
2.每次一开迅雷就打不开网页,掉包非常严重,但迅雷可以正常下载,QQ可以正常交流,就是打不开网页
3.排除网络方面的问题,因为同一局网内的工作站开迅雷就很正常.
排除迅雷版本问题,试过迅雷5,新版,旧版,也试过WEB迅雷,没有效果.
速度限制有限和不限都一样,就算不下载只打开迅雷也是卡
下载过的资源不少,可能共享的问题还是怎么,没有判断
4.请高手指点,请不要从网上贴无用的资料, 我都试过没用
绝非选择高速下载的原因,我都说了就算我不下载,只打开迅雷都打不开网页

haizhizhou341:你的方法我试了,没找到你说的那个DAT文件,别说system32下没有,就是整个系统盘都搜索了也没有,不知何故,这方法你亲自试过?
至于破解版吧,网上还是有下的,只不过也是去广告吧,那就没什么关系,人家也是要生存赚钱的嘛
期待回复,谢了
无小谷0cU
这个就是迅雷的问题啦,只要你打开迅雷,他就会在后台上传你曾经下载过的数据,而且会占用很大的带宽,所以你会打不开网页,可是试试有些高手修改的迅雷软件,就是把他们的广告还有偷偷上传给屏蔽啦
至于QQ聊天不需要很大的流量,所以不受影响;
或者按以下方法修改:
方法1,迅雷所有的下载数据都存储在“C:\Windows\system32\cid_store.dat”文件中,每次下载完成之后只要删除该文件就可以让迅雷找不到下载资源信息,从而阻止迅雷偷偷上传。

方法2,删除cid_store.dat文件之后,在“C:\windows\system32”目录中新建一个名为“cid_store.dat”的文件夹,这样迅雷无法创建任务记录文件,自然不会偷偷上传。

方法3,如果磁盘是NTFS格式,可以删除cid_store.dat的所有继承权限来防止cid_store.dat的生成。

方法4,下载时候把文件统一放在某个文件夹中,下载完成后就将文件移走或者更改名称,迅雷找不到文件也就不会进行上传。

方法5,禁止迅雷开机自动运行,并且在下载完成之后关闭迅雷,这下它再如何上传?

我这有破解版本,5.9的要的话发给你,忘记在什么地方下的啦,现在这种资源不好找啦!
wflfprt
只要打开迅雷,它就工作,即使你不下载它也可以上传,不过不能严重到打不开网页。如果可能,系统换成XP。
kings366
检查服务器有没有毒,不行就换路由器吧硬件路由。还有一种就是网卡不行,垃圾的负荷缓存跟不上等都可能丢包。
bdxlkf23
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,如果使用迅雷影响上网:
【选择网速保护】
网速保护模式下,可以智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。

【选择自定义限速】
可以通过自定义限速模式,手动选择当前迅雷所占用的带宽速度,速度受限制,将有空闲的带宽可以提供其它程序使用。

感谢您对迅雷的支持!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
想关闭
呵呵。应该是你选择了“高速下载”

应该选择智能限速。在左下角