会计作业~~~急!

题号:10题型:多选题内容:银行存款日记账的登记依据可以是()选项:a、银行存款收款凭证b、银行存款付款凭证c、转账凭证d、现金付款凭证e、现金收款凭证题号:11题型:多... 题号:10 题型:多选题
内容:
银行存款日记账的登记依据可以是( )
选项:
a、银行存款收款凭证
b、银行存款付款凭证
c、转账凭证
d、现金付款凭证
e、现金收款凭证

题号:11 题型:多选题
内容:
下列属于调整账户的是( )
选项:
a、累计折旧
b、利润分配
c、坏账准备
d、材料成本差异
e、所得税

题号:12 题型:多选题
内容:
在记账凭证账务处理程序下,登记总账的依据是( )
选项:
a、科目汇总表
b、汇总记账凭证
c、收款凭证
d、付款凭证
e、转账凭证

题号:13 题型:多选题
内容:
造成企业银行存款的记账余额大于银行对账单余额的未达账项是( )
选项:
a、企业已收而银行未收账项
b、企业已付而银行未付账项
c、银行已收而企业未收账项
d、银行付收而企业未付账项
e、银行已收而企业也已收账项

题号:14 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
任何会计主体必须设置的账簿有( )
选项:
a、总分类账簿
b、备查账簿
c、银行存款日记账
d、明细分类账簿
e、现金日记账

题号:15 题型:多选题
内容:
全面清查适用于( )
选项:
a、年终决算之前,为确保年报的真实性
b、企业撤销、合并或改变隶属关系时
c、中外合资,国内联营时
d、清产核资时
e、主要行政领导人调离现在工作岗位时

题号:16 题型:多选题
内容:
实地盘点这种方法一般适用于( )
选项:
a、各项实物财产物资
b、银行存款
c、库存现金
d、应付账款
e、应收账款

--------------------------------------------------------------------------------

题号:17 题型:是非题 本题分数:5
内容:
对在银行存款清查时出现的未达账项,可编制银行存款余额调节表来调整,该表是调节账面余额的原始凭证.( )
选项:
1、 错
2、 对

--------------------------------------------------------------------------------

题号:18 题型:是非题 本题分数:5
内容:
企业资产增加时,企业所有者权益必定会等额增加.( )
选项:
1、 错
2、 对

--------------------------------------------------------------------------------

题号:19 题型:是非题 本题分数:5
内容:
资产负债表是反映企业一定时期财务状况的报表.( )
选项:
1、 错
2、 对

--------------------------------------------------------------------------------

题号:20 题型:是非题 本题分数:5
内容:
各种往来款项的清查,必须派人亲自到对方单位核对.( )
选项:
1、 错
2、 对
覆水叠涯
  题号:10 题型:多选题
  内容:
  银行存款日记账的登记依据可以是(ABCE )
  选项:
  a、银行存款收款凭证
  b、银行存款付款凭证
  c、转账凭证
  d、现金付款凭证
  e、现金收款凭证

  题号:11 题型:多选题
  内容:
  下列属于调整账户的是( ACD)
  选项:
  a、累计折旧
  b、利润分配
  c、坏账准备
  d、材料成本差异
  e、所得税

  题号:12 题型:多选题
  内容:
  在记账凭证账务处理程序下,登记总账的依据是( BCDE)
  选项:
  a、科目汇总表
  b、汇总记账凭证
  c、收款凭证
  d、付款凭证
  e、转账凭证

  题号:13 题型:多选题
  内容:
  造成企业银行存款的记账余额大于银行对账单余额的未达账项是( AD)
  选项:
  a、企业已收而银行未收账项
  b、企业已付而银行未付账项
  c、银行已收而企业未收账项
  d、银行付收而企业未付账项
  e、银行已收而企业也已收账项

  题号:14 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
  内容:
  任何会计主体必须设置的账簿有( CE)
  选项:
  a、总分类账簿
  b、备查账簿
  c、银行存款日记账
  d、明细分类账簿
  e、现金日记账

  题号:15 题型:多选题
  内容:
  全面清查适用于(ABCD )
  选项:
  a、年终决算之前,为确保年报的真实性
  b、企业撤销、合并或改变隶属关系时
  c、中外合资,国内联营时
  d、清产核资时
  e、主要行政领导人调离现在工作岗位时

  题号:16 题型:多选题
  内容:
  实地盘点这种方法一般适用于(AC )
  选项:
  a、各项实物财产物资
  b、银行存款
  c、库存现金
  d、应付账款
  e、应收账款

  --------------------------------------------------------------------------------

  题号:17 题型:是非题 本题分数:5
  内容:
  对在银行存款清查时出现的未达账项,可编制银行存款余额调节表来调整,该表是调节账面余额的原始凭证.( )
  选项:
  2、 对

  --------------------------------------------------------------------------------

  题号:18 题型:是非题 本题分数:5
  内容:
  企业资产增加时,企业所有者权益必定会等额增加.( )
  选项:
  1、 错

  --------------------------------------------------------------------------------

  题号:19 题型:是非题 本题分数:5
  内容:
  资产负债表是反映企业一定时期财务状况的报表.( )
  选项:
  1、 错

  --------------------------------------------------------------------------------

  题号:20 题型:是非题 本题分数:5
  内容:
  各种往来款项的清查,必须派人亲自到对方单位核对.( )
  选项:
  1、 错