河图和墨明棋妙什么关系?

凝青衣
原创古风音乐团体“墨明棋妙”的成员河图,所属部门-曲部,负责谱曲,编曲,二胡,电吉他演奏。其作品有《凤凰劫》《寒衣调》《如花》《为龙》《阳关调》《倾尽天下》等。
呵呵,我个人是非常喜欢他的啦
达尔_贝吉塔
河图是原创音乐团队墨明棋妙的成员之一,擅长写曲、唱歌、编曲、二胡,是一位音乐全才。我是他粉丝啊啊啊。。。
_Agong
墨明棋妙的成员
葬風Dearest
图大是一员啊啊~~~
全才啊啊~~
以上各亲已经说的很全面了啊~~
一江南北
河图是墨明棋妙原创团队里的一员,貌似归到“曲部”,但是大多是是自己作曲自己唱自己编曲。
第一缕暗光
墨明棋妙的成员