前男友和现任男友我要如何选择

我的第一次给了前男友,还为他打过孩子,但是因为种种原因我已经不爱他了,就分手了。认识了现在的男友,也是个受过伤的男人,我们都很珍惜这段感情,但是我隐瞒了打过孩子的事情。前... 我的第一次给了前男友,还为他打过孩子,但是因为种种原因我已经不爱他了,就分手了。认识了现在的男友,也是个受过伤的男人,我们都很珍惜这段感情,但是我隐瞒了打过孩子的事情。前任现在说要跟我重新开始,给我个幸福的家。我要怎么做?是为了现在的爱情保守这个秘密,还是跟已经不爱了的前男友结婚?
可是没有谁能接受这个事实的,我不敢讲。他知道了也只能感到很受伤。我也知道这个世界不是只有他两个男人,可是谁能接受我呢! 如果这个问题只要搞清楚自己爱谁,就可以解决的话,那就简单了
吟心小筑
看你自己到底爱的谁。如果是前任就和他复合,如果是现任就别告诉他打胎啊什么的(谈过恋爱应该没问题,因为现在有过恋爱史太正常了),然后好好的过。
百度网友116f24d13
你自己说, 不爱前男友了,

而且又说你跟现男友都珍惜现在的感情,

你自问一下, 你们女的 杂就这么假?

你能怎么做,? 你不喜欢前男友了,

难道你也不喜欢现男友,?
春幼杉s2
瞒是瞒不住的.瞒得了一时,瞒不了一世.而且自己心里也不会好受.

前男友如果不留恋的话,就没必要在一起了.现任的,如果是有缘的话,会在一起的,没缘的,强求又怎么可以呢.
霸王执戈
首先,你得知道自己到底喜欢的是谁,其次,你可以把你过去的经历告诉你现在的男朋友,我相信,作为一个真正喜欢你的男人,他应该能接受的,如果实在不行…你要知道…世界上不止2个男的…
匿名用户
你觉得跟哪个过比较舒服就跟哪个过