古装电视剧排行榜

找些好看的古装电视剧要美女多的武侠+爱情的越多越好... 找些好看的 古装电视剧 要美女多的 武侠+爱情的 越多越好 展开
七泽电影

1、成化十四年

《成化十四年》是由郭爽、杨欢、杨泰执导,成龙监制,官鸿、傅孟柏、刘耀元、贾静雯、鹤男、王茂蕾等主演,李立群、辣目洋子友情出演的古装轻喜剧。该剧改编自梦溪石同名小说,讲述了大明成化十四年,六品推官唐泛和锦衣卫总旗隋州两人联手屡破奇案并粉碎幕后阴谋,还百姓太平的故事。

2、天醒之路

《天醒之路》这部电视剧是根据蝴蝶蓝的同名作品改编,主要是讲述了有着天醒者身份的少年路平,与一同从山海楼逃出的少女苏唐,入摘风堂习武,结识了生死与共的兄弟和爱人,并不断探寻自己的身世之谜,经历了仇恨、矛盾与牺牲,最终成为守护天下大义的天醒者的故事。

3、庆余年

《庆余年》是由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、李小冉、辛芷蕾、李纯、宋轶等主演的古装剧。该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年范闲,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。

4、 天龙八部

《天龙八部》是根据金庸同名小说改编的古装武侠剧,由张纪中担任总制片人,鞠觉亮、周晓文、于敏、赵箭联合执导,胡军、林志颖、高虎、刘亦菲、陈好、刘涛主演,于2003年12月11日在浙江卫视首播。

5、如懿传

该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历一生从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。

小鱼的生活笔记

有:《天醒之路》、《白发》、《成化十四年》、《三生三世枕上书》、《锦衣之下》等等。

1、《天醒之路》

《天醒之路》这部电视剧是根据蝴蝶蓝的同名作品改编,主要是讲述了有着天醒者身份的少年路平,与一同从山海楼逃出的少女苏唐,入摘风堂习武,结识了生死与共的兄弟和爱人。

并不断探寻自己的身世之谜,经历了仇恨、矛盾与牺牲,最终成为守护天下大义的天醒者的故事,据悉,该剧目前正在积极筹备中,后续将会陆续更新演员以及剧情信息,敬请期待!

2、《白发》

《白发》这部电视剧是根据同名小说改编,主要是讲述了西启长公主容乐等人处于乱世中找到属于自己归宿的故事,据悉,该剧目前正在前期筹备中,后续将会陆续更新,敬请期待!西启长公主容乐从昏迷中醒来,记忆全失,种种迹象令她对自己的身份产生怀疑。

为结盟北临,容乐奉命嫁给北临王子无忧,却被无忧拒婚。容乐化名茶楼掌柜漫夭,秘密寻找秦家遗落的治世奇书,和无忧不打不相识。不知其真实身份的无忧对漫夭心生爱慕。当找到奇书之时,王兄容齐却要容乐嫁给北临大将军傅筹。

容乐与傅筹达成假结婚协议,无忧此时发现漫夭就是容乐。痛苦中决心掌握自己命运的漫夭,却发现傅筹原来是无忧的亲兄弟,而她自己则是秦家遗于世的女儿秦漫。容乐他们意识到,身处乱世,他们连自己和亲人的幸福也护佑不了。最终......

3、《成化十四年》

《成化十四年》这部电视剧是根据同名小说改编,主要讲述了大明成化十四年,顺天府推官唐泛与锦衣卫总旗隋州联手,破获侯爷公子遇害悬案进而引发的一系列故事,据悉,该剧目前正在前期筹备中,后续将会陆续更新演员信息,敬请期待!

4、《三生三世枕上书》

《三生三世枕上书》是由嘉行传媒承制,杨玄执导,迪丽热巴、高伟光领衔主演,陈楚河、郭品超特别出演,刘玥霏、刘芮麟、王骁、李东恒、袁雨萱、黄俊捷等主演的唯美炽爱仙恋剧。

该剧根据唐七同名小说改编,讲述了青丘帝姬白凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事。

5、《锦衣之下》

《锦衣之下》是由尹涛执导,任嘉伦、谭松韵领衔主演,韩栋、叶青、姚奕辰、路宏、习雪、李亭哲、韩承羽主演的古装爱情悬疑剧。

该剧根据蓝色狮的同名小说改编,讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。

该剧于2019年12月28日在芒果TV、爱奇艺联合播出。

zhousisiadjl
1、《母仪天下》(大陆)
2、《大清后宫》(大陆)
3、《金枝欲孽》(TVB)
4、《朱蒙》(韩国)
5、《恶作剧之吻1、2》(台湾)
6、《雪之女王》(韩国)
7、《意难忘1、2、3》(台湾)
8、《北京,我的爱》(中韩合拍)
9、《仙剑奇侠传》
10、《仙剑奇侠传三》
11、《魔剑生死棋》
12、《风云》
13、《魔界》
14、《我的亿万面包》
15、《命中注定我爱你》
16、《百万朵玫瑰》(韩国)
17、《越狱》
18、《绝望的主妇》
19、《关东大先生》
20、《倾城之恋》
21、《杀虎口》
22、《我的女孩》(My gily)韩国
23、《伊甸园之东1、2、3》(韩国)
24、《玫瑰江湖》
25、《青青草》(韩剧)
26、《天子寻龙》(TVB)
27、《我是一棵小草》
28、《妻子的诱惑》(韩剧)
29、《李后主与赵匡胤》
30、《花样男子》
31、《天龙八部》
32、《倚天屠龙记》
33、《倚天剑、屠龙刀》
34、《大理公主》
35、《风之国》(韩国)
36、《女人花》
37、《张喜嫔》(韩国)
38、《梁山伯与祝英台》(董洁版本)(梁小冰版本)(贾静雯版本)
39、《天若有情1+2》
40、《落泪成金》
41、《梦回清河》
42、《大人物》
43、《生死谍恋》
44、《樱桃正红》
45、《新白娘子传奇》
46、《白蛇传》
47、《青蛇传》
48、《福禄寿三星报喜》
49、《原来就是你》
50、《铁齿铜牙纪晓岚1、2、3》
51、《赖布衣传奇》
52、《遍地英雄》
53、《末代皇妃》
54、《还珠格格1、2、3》
55、《格格要出嫁》
56、《皇太子秘史》
57、《太祖秘史》
58、《加油!金顺》
59、《楚留香传奇》
60、《康熙秘史》
61、《少年天子》
62、《杨乃武与小白菜》
63、《婚前四周半》
64、《寒夜》
65、《滴血深宅》
66、《杨门虎将》
67、《杨家将》
68、《杨门女将之女儿当自强》
69、《败犬女王》
70、《我的丑娘》
71、《叫一声妈妈》
72、《重案六组1、2》
73、《火花游戏》(韩剧)
74、《威尼斯恋人》(韩剧)
75、《豪杰春香》(韩剧)
76、《蓝色生死恋》(韩剧)
77、《火舞黄沙》
78、《大汉天子1+2》
79、《汉武大帝》
80、《珠光宝气》
81、《欢天喜地七仙女》
82、《天仙配》
83、《薯童谣》(韩剧)
84、《英雄、刀、少年》
85、《王的女人》(韩剧)
86、《李算》(韩剧)
87、《王贵与安娜》
88、《天涯侠医》
89、《冬天的童话》
90、《朱丽叶的男朋友》(韩剧)
91、《创世纪1、2》
92、《皆大欢喜》(古装版)(现代版)
93、《射雕英雄传》(翁美玲版本)(朱茵版本)(陈玉莲版本)(林依晨版本)
94、《泪痕剑》
95、《七剑下天山》
96、《剑出江南》
97、《碧血剑》
98、《宝莲灯》
99、《红孩儿》
100、《小李飞刀》
一桶说

相信很多小伙伴也看到,演艺圈里的竞争越来越激烈,高质量的作品越来越多。想要成为一部高分古装剧,难度也是非常大,无论是剧本还是参与出演的演员,要受到观众的认可。如果说到哪些高分古装剧,我首先就会想到古装剧《且听凤鸣》,杨超越、徐开骋领衔主演,这也是杨超越出演的第1部古装剧,给观众们交出了非常满意的感觉。其次是由唐嫣、窦骁、佘诗曼等主演的《燕云台》,此部作品被认为群星荟萃。如果哪部特别深受观众的欢迎,那应该会说到《琉璃》,这是一部非常火爆的作品,这部作品由成毅和袁冰妍共同担任主演。

现在高质量作品越来越多,竞争也是越来越激烈。想要成为大家关注的一部高分古装剧,也是相当不容易的。如果说到哪些高分古装剧值得推荐的,首先就会想到观众们非常熟悉的古装剧《且听凤鸣》。这部作品是由杨超越、徐开骋领衔主演,凭借精湛的演技征服了观众们,给观众们交出了一份非常满意的答卷。另外还有一部大家非常喜欢的古装剧《燕云台》,这部作品演员阵容强大,被认为是群星荟萃,在这部作品中可以看到大家非常喜欢的演员唐嫣、窦骁、佘诗曼等。

如果说到哪部作品,特别受到观众们欢迎,一般会说到古装剧《琉璃》。这部作品在演艺圈里收获了非常高的评价,特别是参与此部作品出演的男女主角,收获非常大。他们凭借这部作品拥有了非常高的人气,参与此部作品的男女主角分别是成毅和袁冰妍,正是因为这部作品,让他们在演艺圈里拥有了更高的熟知度,从而也带来了更多的资源。

西履霜
很多啊 像小鱼儿与花无缺、天下第一、八大豪侠、仙剑123、萧十一郎、小李飞刀、水月洞天、云海玉弓缘、倚天屠龙记、天龙八部、射雕英雄传、神雕侠侣、碧血剑、笑傲江湖、新楚留香传奇、凤在江湖、幻影神针、飞刀又见飞刀、鹿鼎记、白发魔女传、雪上飞狐、连城诀、书剑恩仇录、侠客行、浣花洗剑录、布衣神相、大唐双龙传、武当、少年张三丰、少年方世玉、少年黄飞鸿、寻秦记、少林寺传奇、灵镜传奇、泪痕剑、把酒问青天、大人物 我就知道这么多了