关于足球经理游戏的几个问题

足球经理是像实况足球可以自己去打比赛的吗足球经理有电脑配置要求吗... 足球经理是像实况足球可以自己去打比赛的吗 足球经理有电脑配置要求吗 展开
风清雾扬
足球经理,顾名思义是担任球队的经理,交易球员,安排阵容,但是不能自己通过在比赛中控制球员来控制比赛。

从FM2009开始,已经有3D比赛了,所以对显卡有了一定的要求。同时因为每个球员都有自己的属性变化,有很庞大的数据需要处理,所以对内存和处理器也有一定的要求。
以最新的FM2010为例,以下是配置要求:
PC:
操作系统:Windows XP / Windows Vista / Windows 7
处理器:XP:1.4GHZ或更快,Vista/7:2.0GHZ或更快
内存:XP:512M,Vista/7:1G
显卡:最小128M显存 Nvidia FX 5900 Ultra 或更高;ATI Radeon 9800 或更高;Intel 82915G/82910GL 或更高。

Mac:
Intel Processor, OS X 10.5, NVidia Geforce 7300 GT / ATI X1600 Radeon
dnenergy
足球经理可遇说基本上对配置没有要求.很低都可以玩

足球经理,其实就是玩家成为一家球队的经理和主教练,行使管理球队日常事务的权利.可以买卖球员,设定比赛阵容等等. 但与实况的区别就在于比赛时,玩家就是教练,只能从战术方面要求队员,不能像实况一样控制比赛.