为什么美国人都相信上帝

从电视电影里可以看到基本上所有美国人都信仰上帝,排斥进化论,作为世界上科技最发达的国家为什么会出现这种情况?... 从电视电影里可以看到基本上所有美国人都信仰上帝,排斥进化论,作为世界上科技最发达的国家为什么会出现这种情况? 展开
michaeltrevely
其一是因为历史原因
其二进化论本来就是错的,根本就没有被证明过,现在连C14都站不住脚了,很多美国的学校都不交这个东西了
其三美国有70%的人说自己信,其中只有不到三成的人知道有原罪,换句话说其中很多人不是真的
a19970227
因为所以科学道理,这你得去看他们的历史了。或者找一个问问也行。
lizewei890326
看到的只是片面的、、
重要的是有没有做、、
可以限制认得行动但限制不了认得信仰、、不能说是美国人排斥进化论、、、其实他们是默认的、、只不过每个人都对未来有憧憬、、当然人活得太过於现实不感觉累麼、、、
有些东西看到听到的并不是真的、、

美国人为什麽发达、、因为他们在这方面处理的很好、、就像你说的他们排斥进化论但是他们不会背弃、、、所以美国人大多都是很开放的、、而中国人是不是太过于保守
GraceFromABOVE
很同意michaeltrevely的答案。。这个数据我也知道。

这就像很多中国人,家里有一个人相信佛教的,下一代也号称相信佛教了。其实,根本就不算什么佛教徒

美国也是同样的, 很多人自称是基督教徒罢了。。。他们并不知道基督徒要做什么。

就像奥巴马,还有克林顿,都号称自己是基督徒,但是你看克林顿作了什么事?这种婚外情的人还自称是基督徒呢~~~
至上骑行俱乐部
宗教信仰很难说为什么的