主卫除了马桶、洗漱台,还能装什么?

装修中。主卫加装了马桶、洗漱台,但感觉很空(一大半都空着),又不想装浴缸。请问还能装什么?(主卫一般不会在里边洗澡哈,因为离热水器较远)家里没有小孩,而那些洗漱用具都在次... 装修中。主卫加装了马桶、洗漱台,但感觉很空(一大半都空着),又不想装浴缸。请问还能装什么?(主卫一般不会在里边洗澡哈,因为离热水器较远)
家里没有小孩,而那些洗漱用具都在次卫的洗漱间、脏衣服一类的在生活阳台。不装浴缸是因为觉得不实用的说……麻烦大家在帮我出出注意!谢谢了!
sxfei1906

有小孩吗?要是有建议弄个充气的儿童游泳池

有个好东西,桑拿浴箱,大冬天的正好拿来享受一下,还可以美体排毒。价格也不 贵,几百块。

装修好了之后可以将绿色植物放进浴室,这样也会生机勃勃。其实浴室放什么主要还是看自己需要,比如洗衣机、换衣筐、装化妆品、沐浴露、洗头水的小架子都可以
传递么
装个鱼缸如何呀。用来种植水草不养鱼也可以呀。