求:魔兽世界冲“宠物大师(75只)成就”

我有57只非战斗宠物,还差18只。请教高人提供一个冲75只的路线和方法。不要粘贴,在网上能找到的宠物大全要是有用,我就不用在这里问人了。掉落的,节日的,任务的,商人的。都... 我有57只非战斗宠物,还差18只。
请教高人提供一个冲75只的路线和方法。
不要粘贴,在网上能找到的宠物大全要是有用,我就不用在这里问人了。
掉落的,节日的,任务的,商人的。都可以例举出来。套牌里的就不用举了,我没买过。
另外我是部落。
求高人不吝赐教。喜欢粘贴的别浪费力气了,是不是用心答的、老手答的:一眼就可以看出来。
在此谢过。只要答得好,分是小事。
我有AH能买到的以及商人那里能买到的所有宠物,包括花羽鹦鹉,软泥怪,4色龙BB,萤火虫等稀有的都有。
钓鱼的龙虾和牙牙,鳄鱼差3个,FB里的凤凰BB和魔汁是遗憾,不过快拿到了。
节日的:威利等,南瓜和儿童周其他的几个没有。
任务的:精龙是我打出来的,坐狼,蜘蛛我都有。
马戏团的两个也有,包括加布林
就是想知道还有没有什么我遗漏了的
我是学的工程,我想应该我也有了工程宠物,其实感觉也不少,但还是差这么多,TAT
咎锐达p1
魔法龙虾,4色龙BB,精灵龙;赠送的2个BB(鱼人和碧玉虎);竞争之魂,仲火节的那个红色的小精灵,美酒节的兔子,万圣节的南瓜;暴风外面屋子卖的4种猫,小孩卖的白猫,BL那边打出来的猫(好像叫黑纹灰猫),LM是不能打掉猫的NPC的;冻石农场的兔子;德国人养的3种蛾子,暗夜的3种猫头鹰;2种NPC卖的鹦鹉(好像在藏宝),血帆海盗掉的花羽鹦鹉,死矿里NPC掉的鹦鹉。工程做的“安静的机械雪人”,机械小鸡,炸弹人,青蛙(工程做的有好多的,你可以去但查一下,这里就不列出来了);西部荒野的小鸡,貌似闪光平原还卖一种小鸡。马戏团的林蛙树蛙,还有加布林(具体方法见百度);黑下的2个任务:蜘蛛,座狼;BL那边的宠物:蛇(3种),蟑螂,龙鹰(3种),土拨鼠。儿童周的威力、蛋蛋、小新;还有钓鱼日常的4只鳄鱼;小虚空鳐、小孢子蝠、沙城的任务给的迷你鹦鹉;冬幕节2种助手,一个雪人,一个驯鹿;以前儿童周的3个奖励,老鼠、猪、乌龟,现在貌似没了;臭臭算一个;风暴尖塔那个奸商卖的N种宠物;恶心的软泥怪;LM的你可以创号去买,中立拍卖行转送。对,还有那个发条战士、萤火虫、凤凰BB……如果你是工程,就比较容易了;不是工程,就需要攒几个限量版的宠物了。比如竞争之魂之类的现在已经绝版的宠物才能达到75个。事实证明,确实能达到75个的。
你说的貌似不大可能,我只有1个黑龙BB,软泥怪、萤火虫什么的都没有,也不是工程,但是我有55只了。你肯定差了很多东西。
饿妹子嘤
已经57只了,那NPC贩卖的你估计都已经扫干净了吧。部落可以去地精城拍卖买个暴风城里的白猫,还可以去银松森林杀达拉然书记员掉落黑纹灰猫。
马戏团里的树蛙林蛙 加布林不知道你有了没。
节日宠物有仲夏之魂,冬天爷爷的助手,冬天爷爷的小助手,冬季驯鹿 哼哼先生 发条战士 小匹德
任务的有菲拉斯的精灵龙 西部荒野的小鸡 烟网蜘蛛笼 座狼幼崽 机械小鸡 钳子先生 还有钓鱼日常给的尼尼的小桶 莫莫的小桶 牙牙的小桶 毒皮的小桶
如果想要小鹿,理智购物是不行了,还得下点本钱,去AH买点吧,比如四色龙宝宝 萤火虫 花羽鹦鹉软泥怪 。对了还有孢子村崇拜的一个孢子蝠
那你主要是缺节日的宝宝了,情人节 火焰节 儿童节 冬幕节 美酒节仲夏节都有宠物。再加上钓鱼日常和钳子先生的礼物 系列任务给的机械小鸡 农场小鸡凤凰宝宝 魔汁 就差不多凑齐了
qyw47231859
我看了一下 这些你好象没有 我没有软泥怪,黑龙绿龙BB 萤火虫 龙虾 都有60种了 不过我儿童节的BB拿了两次
西部荒野的小鸡 貌似现在在布瑞尔可以买鸡饲料
还有那个火元素BB 夏天那个火焰节换的
工程的有小鸡 机械雪人(冬泉任务) 还一个绿龙出的图纸 炸弹人
声望的有孢子蝠 还有一个小虚空遥 你可能没有 在天空卫队声望买的 图标和坐骑一样的.
暴风城的白猫 和达拉然书记员掉落的那个猫
冬天爷爷有两个颜色不一样的小助手 和一个训鹿
美酒节有个 鹿角小飞兔
竞争之魂估计你现在是拿不到了 不过有角斗士鱼人和碧玉虎
估计你是这些没有 能想到的我就想到那么多....以后发现了再补充..
冼汉0dq
各色雏龙,主城卖的宠物(猫和蛇等),火焰节的小火和火球,冬幕节的雪人、小助手、驯鹿、打架机器人,奥运活动的竞争之魂,万圣节南瓜,儿童节奖励(有六个,拿不全),小虚空鳐,小法力龙,花羽鹦鹉,机械小鸡,小凤凰,软泥怪,WY送的鱼人和老虎,黑下任务奖励蜘蛛座狼二选一,工程的炸弹宝宝。暂时想到的就这些。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

她雅
任务的:
联盟闪金有只西部荒野小鸡任务,找个联盟帮忙做掉任务,地上会有个蛋,BL也可以拿。
泰罗卡可以做任务可以拿一只宝宝。

节日的:
圣诞节的有4个,红娃娃、绿娃娃、小雪人和小鹿。
美酒节的小兔子。
情人节还有一个小天使。
火焰节的仲夏之魂。

掉落:
BL可以打的黑纹灰猫,我特地练了BL号去打的。

声望:
孢子村的小孢子蝠。
天空卫队的小虚空鳐。

制作:安静的机械雪人、机械松鼠、还有个仿真机械蛙。

网易还送了两个宝宝,一个什么青玉虎,还有个一开始送的忘记了- -~

你有把LM的宝宝都买齐吗?不应该会这么少呀,我所有稀有宝宝都是收藏的,花羽、萤火虫、4色龙、黑纹灰猫、泥巴都不登陆,就这样都有50多只呢。
fsi317484
等WLK出来一切就好解决了...