CF爆头、多次杀人的英文!!!!!

①玩CF爆头时,游戏发出类似“魔沙特”的英文,请告诉我他的拼写和读音。②二连击、三连杀后还有什么英文,请告诉我它们的拼写及读音!... ①玩CF爆头时,游戏发出类似“魔沙特”的英文,请告诉我他的拼写和读音。
②二连击、三连杀后还有什么英文,请告诉我它们的拼写及读音!
xiajunhao777
男版

② Double Kill (双连杀)
③ Multi Kill (多连杀)
④ Occur Kill (突然杀)
⑤ Unbreakable (牢不可破的)
⑥ Unbelievable (难以至信的)
⑦ You wanna a piece of me (你想修理我吗)
⑧ Come get some (来吧,拿些东西?)
★ Head Shot (爆头)
注:
刀杀 Haha (潜伏者)
Hahahaha (保卫者)
炸死 Yeah (潜伏者)
Yes (保卫者)

女版
② Double Kill
③ Multi Kill
④ Occur Kill
⑤ Unbreakable (潜伏者)
Unbelievable (保卫者)
⑥ Bring it on (潜伏者)
Wallow more come (保卫者)[可能有误]
⑦ Is that all (潜伏者)
You wanna a piece of me (保卫者)
⑧ Come and get some (潜伏者)
This is awesome (保卫者)[应该是这个]
★ Head Shot
注:
刀杀 Hahaha (潜伏者)
Ha (保卫者)
炸死 Yeah (潜伏者)
Yes (保卫者)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/102454213.html

呵呵,我只有中文的。 如果不嫌弃,先告诉你,自己去翻译看看。 爆头! 双杀! 三连杀! 杀敌如麻! 高手在此! 超越神啦! 个别英文告诉你下,双杀=double kill 爆头=head 。。。(忘了,不好意思,我尽力了)
百度网友6a4d64645
瑞刷子 (爆头)
代报给哦(2连杀)
你可以去CF文件夹里找找去有内个音乐呢
百度网友6c15d39
本人打过八连杀!有知道八连杀的音乐吗?
你可以去游戏文件夹里找到音乐文件啊