现在选择双核的CPU好还是四核的好

现在Q8300才970元,而8300E8400系列主频更高,价格也高些,例如实况足球,跑跑卡丁车,穿越火线等游戏,平时浏览网页,上QQ和QQ游戏什么的,不玩大型网游,要上... 现在Q8300才970元,而 8300 E8400系列主频更高,价格也高些,例如实况足球,跑跑卡丁车,穿越火线等游戏,平时浏览网页,上QQ和QQ游戏什么的,不玩大型网游,要上双核的E系列高主频好还是四核的Q8300好,
例如我玩跑跑卡丁车或实况足球的时候,还要上QQ聊天,同时开着QQ游戏,以及杀毒软件等一些程序,双核的吃的消吗,会不会有点卡
foxconn7777
如果你不想以后三四年再升级的话,当然是四核的Q8300才有够买价值了.
现在微软已经宣告停止Windows XP 漏洞补丁的发布,将全力投入到Windows 7操作系统中去,也只有Windows 7才真正支持四核处理器,到时各种软件和游戏都要投入到Windows 7的怀抱.因此现在买双核E8400处理器已不合时宜了!
xdynuaa
选Q8300

玩网游的话E5200就够了
玩像孤岛危机这样的大型单机游戏游戏E8会有优势
像你这样的情况E8和Q8差别不大,多开一两个也没什么关系,不过考虑到Q8300在多任务处理上还是有明显优势的,选Q8300,况且四核是将来一两年的趋势所在。

如果不考虑超频性能的话E8400的性价比低到家了,还不如再加点钱买i5 750
iq2k
其实朋友你的要求不高 随便300买块都可以
但既然预算够 就用4核吧 心情就不一样
而且4核的Q8系列 超起来也更实惠
百度网友f1def73a6
如果只是你上面提到的这些上双核E系列会比较实惠。
班碧琴6a
适合才是最好,如果是游戏发烧的,当然是4核
我的大名是什么
要我的话攒钱买i7