难为女儿红片尾曲《其实我想飞》

谁有这首歌mp3,我很喜欢,谁有下载呀?备有歌词:雁儿已南飞夕阳已沉醉悲伤的人儿呀为何独留你憔悴小楼又起风对影酒樽空多情的人儿呀为何留恋红尘中但见桃花飞舞彩霞渲满天管它镜... 谁有这首歌mp3,我很喜欢,谁有下载呀?
备有歌词:
雁儿已南飞 夕阳已沉醉
悲伤的人儿呀
为何独留你憔悴

小楼又起风 对影酒樽空
多情的人儿呀
为何留恋红尘中

但见桃花飞舞彩霞渲满天
管它镜花水月虚华满人间
若将爱恨情仇全都化成烟
何必苦苦纠缠一世的尘缘

其实我想飞
像只孤雁不必爱相随
其实我想飞
浩瀚天空别问我是谁
其实我想飞
期待穿越时空的交会
其实我想飞
乘著最后夕阳的余晖 永不回
段炼ah
《难为女儿红》不仅仅剧情好看,片头片尾这两首首歌也很好听,很喜欢。很想下载到手机上,可偏偏网上就是没有,无奈之下只好自己下载截取了片尾歌曲转成了MP3。你也可以用对着视屏用复读机把它录制下。期望你能成功!
百度网友a123937
匿名用户
我也想下载
匿名用户
QQ音乐就可以下载