无限流量手机上网卡?

无限流量上网卡有什么优势,?适合什么样的人群使用?... 无限流量上网卡有什么优势,?适合什么样的人群使用? 展开
yhj901213
这是移动很早以前的一个无线流量的套餐,先在美的定了,只有少数以前定着的人没有取消才有,就是和宽带包年一个道理,现在网上买这种卡要7 8百,买来还不知道移动哪天给你取消了
lvwen316
我淘宝有卖联通的流量卡,很还算。以前是无限流量,现在联通执行6G封顶了,每月至少能用6G,月租20。
匿名用户
动感的无限流量他敢取消,就去消协投诉违约
百度网友1beb4ad9d
这个卡不会取消,你只要不改资费~就不会,
这种卡适合于用手机上网,打游戏,炒股等高用流量都人适合~
dream2497
无限流量上网卡是指开通过GPRS-WAP套餐的SIM卡,最大的优势就是手机上网不限流量,只要是通过CMWAP接入点连接的就统统只要20块。
如果你平时上网比较多,喜欢看小说或者手机电视的话,这个绝对是省钱的好东东。
但是这个GPRS-WAP套餐早就被移动取消了,因为对移动来说太亏。现在世面上已经买不到了,而且建议不要去购买,现在还剩下的那些SIM卡都是移动的重点“打击”对象,一般转套餐或者申请什么功能的时候就会自动取消这个GRPS套餐,取消了就申请不了了,另外对其他好多功能的申请都有限制,要申请别的必须取消该套餐。
xxytxxyt
我现在用的就是无限流量神州行,记得是零七年二月前开通的就是,最大的作用就是在线看视频,GGLIVE、UC视频等等,虽然还是卡。许多学生哥就是买这种卡用来上课看NBA的,呵呵。