推荐几部好看的英式黑色幽默电影

rt就像两杆大烟枪摇滚黑帮偷拐抢骗僵尸肖恩那样的片子谢谢100分... rt 就像 两杆大烟枪 摇滚黑帮 偷拐抢骗 僵尸肖恩 那样的片子 谢谢 100分 展开
ledinyee
lz是看来盖里奇的fan,能说的都被你说了。

英式黑色幽默个人推荐有:微不足道,君臣人子小命呜呼,热血警探,杀手没有假期,疯狂店员。
楼上推荐的《葬礼上的死亡》个人觉得对你来说会显得平庸,而低俗小说相信你已经看过了,另外也不是英国片。

其中强烈推荐《君臣人子小命呜呼》,Tim Roth和Gary Oldman主演,很有意思。
美式的黑色幽默也有很有意思的,比方说kiss kiss bang bang。

祝你找到喜欢的><
lab870204
《难耐的残酷》《阅后即焚》《杀手没有假期》《黑色终结令》《真实的浪漫《幸运数字斯莱文》《猜火车》《摇滚黑帮》《罪恶之城》《火车上陌生的人》《枪疯》《冰血暴》《米勒的十字路口》《师奶杀手》《转轮手枪》《复仇》《杀出个黎明》1、2
Shaun of the Dead
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
The Usual Suspects
Reservoir Dogs
Trainspotting
Fight Club
A Fish Called Wanda
In Bruges
The Big Lebows
更多的观看http://www.douban.com/movie/tag/黑色幽默?type=S
蛙鼓雷动
你有一百分的奖赏啊

我也百度一下给你答案,就是为了你的分:

搏击俱乐部、楚门的世界、葬礼上的死亡、低俗小说 、落水狗

拜见岳父大人、猜火车、处刑人
匿名用户
谋杀绿脚趾 ,科恩兄弟还蛮早的电影,大玩黑色。整个剧情就是没有剧情,值得一看。

微不足道(big nothing).这部由点黑色幽默,不怎么出名,导演处理不是很到位,消磨时间可以一看。
还有部 微不足道 是最近看的一部巴西温情片,也不错。

怪胎镇 这个可以说是模仿 猜火车的,一般了,男主我比较喜欢。

足球流氓1 也可以看看。

还有许多,比如 摇滚黑帮(英国,比较出名。)阅后即焚之类的。

香港导演彭浩翔的,买凶拍人 出埃及记 破事儿 大丈夫也不错的。如果你没看过可以看看。
西工人
看来你的欣赏水品很高,推荐:低俗小说,1997年的Knocking on heaven's door