我得慢性咽炎好长时间了,怎么才能治好啊!

我得慢性咽炎好长时间了,怎么才能治好啊!... 我得慢性咽炎好长时间了,怎么才能治好啊! 展开
匿名用户
我也得了咽炎快两个月了,现在刚好了.我是由急性转成慢性的.我刚得时有炎症输液.后来熬中药喝.效果不错.一周前刚停中药,但还是觉得嗓子不太舒服,咽喉壁有淋巴滤泡,我现在在喝胖大海茶是从养生保建报上看来的.就是胖大海10克,甘草10克,冰糖15克,沸水泡开频饮.有润肺去痰,利喉开音之功.可治疗声音嘶哑,咽喉不利.我觉得效果不错你可以试试.
匿名用户
慢性咽炎,没有办法根治,吃药只能缓解症状,主要靠自己平时预防

平时口含西瓜霜或华素片。

平日多喝温开水保证睡眠不熬夜,多吃清淡不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物多吃一些新鲜的水果、蔬菜,多吃一些富含维生素的水果,如:猕猴桃、无花果等,西瓜则清热、利咽、消渴是水果中的佳品。

参考资料: 1

荆野冥河
我慢性咽炎是吃中药治好的,只有中药才能根治
匿名用户
那要看你是什么 样的慢咽啊,如果是单纯性的就好治。

我有个朋友,好多看的慢咽,后来试了北京百顺堂的八音亮嗓茶。还可以。现在真的好利索了。
38weiykw
要用中药治疗我空间里偏方的