杀毒软件打不开,安全模式蓝屏,pe进不去,360就更不用说了 50

杀毒软件打不开,安全模式蓝屏,pe进不去,360就更不用说了,各种专杀无法使用,不想重装电脑,很多程序很费劲,有没有合适的解决办法,可以追加分数,感激不尽!!说点有用的... 杀毒软件打不开,安全模式蓝屏,pe进不去,360就更不用说了,各种专杀无法使用,不想重装电脑,很多程序很费劲,有没有合适的解决办法,可以追加分数,感激不尽!!
说点有用的
后冰期
我晕。连PE都进不去。不会吧。这么夸张。估计只能重装来着。
a3033135
挂块别的硬盘,或者是 找个U盘 做成启动盘 进去。。
hrslong
还是重装把。。。借个电脑过来先把自己硬盘里有用的考出来。再装
百度网友bce0643
极大可能是中毒了,有F11还原没?其实找个系统盘从装一下,也仅仅是C盘上的东西没了。以后把软件东西装在其他盘上别让他默认到C盘。如果中毒太深,逻辑分区就被破坏了,只能重装而且重新分区。有重要东西可以吧硬盘摘下,去网吧备份下来。 老大能给点分不。我的都给人完了。。