H1N1流感

我宝宝在镇上的医院诊断是甲流;去市里的医院诊断是肠胃型感冒,在青岛医院检查了血常规、尿液、便便。宝宝前三天先是出现感冒症状,然后吐了2天,止住吐后腹泻了2天。现在看表面是... 我宝宝在镇上的医院诊断是甲流;去市里的医院诊断是肠胃型感冒,在青岛医院检查了血常规、尿液、便便。宝宝前三天先是出现感冒症状,然后吐了2天,止住吐后腹泻了2天。现在看表面是病情已经控制住了。只是看宝宝的脸色还不好,还不放心。通过什么检查可以确诊是甲流?
宝宝一直没有发高烧,但是从体内发热,医生说是低烧
一滴原汁
你带宝宝到医院做个甲型H1N1流感病毒检测就能确切知道宝宝有没有患甲流。
如果你的宝宝不发烧,基本可以排除是甲型H1N1流感。祝你宝宝早日康复。

看了问题补充, 如果宝宝体温超过37.8度,保险起见还是应该做检测。如果没有就应该是普通感冒或普通流感。