请问这张图里的小女孩是哪部电影或电视剧里的呀?

alice177
韩国童星郑多彬
电视剧
2005年 MBC《美妙人生》(Wonderful Life、원더풀라이프)(柳真、金载沅)饰女主角与男主角因意外而诞生的女儿"莘菲"(MBC2005.3.7~2005.4.26)
2005年 SBS《钻石的眼泪》饰演女主角的女儿阿因
2006年 MBC《真的真的喜欢你》总统的孙女孝媛、《鬣狗》智慧
2008年 《爱你》客串(07年拍摄)
2008年 SBS《一枝梅》饰演女主角的小时候一位小乞丐
2008年 SBS《明星的恋人》饰演李玛丽童年
2008年 KBS《风之国》饰小公主“细柳”
2009年 《不是谁都能爱》
电影

2004年 《贱人帮》
2004年 《女高中生结婚记》(High School Girl Get married)
2005年 《我爱你.马顺》(Bravo My Life사랑해, 말순씨)
2006年 《连理枝》女主角小的时候
2008年 《失忆时》
魔音工坊
匿名用户
叫什么《美妙人生》,柳真主演的。
一轮轮冰月
叫《美妙人生》,26集连续剧,小女孩叫韩馨菲,是小郑多彬扮演,很可爱的女孩。
angelinashen
W66727Y
《美妙人生》中男女主角的小孩,叫馨菲,真名叫郑多彬。很可爱呢!这是一部韩剧哦!!
yuanlaishimei
《美妙人生》患了白血病,不过最后还是得救了,有惊无险