去日本旅游,刷卡的问题

在中国办的银联卡,里面的钱能不能换成日元日本那里能刷银联卡的地方多吗去日本旅行一周,不算机票、机票税,大约需要多少钱(人民币)是指在中国把日元存入银联卡里... 在中国办的银联卡,里面的钱能不能换成日元
日本那里能刷银联卡的地方多吗
去日本旅行一周,不算机票、机票税,大约需要多少钱(人民币)
是指在中国把日元存入银联卡里
布雷巴
不需要存日元到银行。刷卡绝对不麻烦,更不许要带那么多现金!一些带有银联标示的ATM也可以取现。之后银联会自动根据汇率转换扣除你的消费的,只有一点需要注意,就是确认下你的银联支持国外外币付款。
并且即使是秋叶原的店,除了个别小店之外,大多都可以刷银联的。当然,楼上说到的药妆店这种小店的话是不能刷银联的,但都是小金额,带上适当现金就足够了。
不光秋叶原,东京、新宿、池袋、原宿、渋谷、银座等等这些旅游经常来的地方大商店几乎都是可以刷的,而且银联在这边购物全部免税,并且只有来旅游的朋友才能享受这优惠。
pwjue
不用的.带上银联卡,或者信用卡就可以..只要在支持刷卡的地方,你支付的时候会按照当时的汇率的来扣除你卡里面的费用的.
一般来说你都会去大的商场,所以不用担心这个
大沙挂
可以,我也去过,在商场里可以用,旅行一周,最少10万日元
ds1016
不能去日本换,但是可以在支持银联的商店刷,现在大概一半左右的大商场支持银联,不过你如果在原宿涩谷逛街,秋叶原买动漫或者去药店买药妆的话都不支持银联的,建议你带信用卡,我十一去日本六天花了差不多30万日元~推荐带现金~刷卡有点麻烦